superxaker писал(а): это ты о чём?? Может хватит уже флудить тут? просто видел выложеную Muhoflu ссылку поэтому и не стал выкладывать, за флуд простите больше не буду, просто уточнил
Решил попробовать сию прогу. Наткнулся на кучу непереведённых сообщений которые периодически вылазиют на экране (что то связанное с чёрным списком и с доступом программ в сеть). Это как то можно перевести или это невозможно
Могу помочь только с мониторингом сети, фильтрацией звонков не пользуюсь Файл из архива извлечь с заменой в sys-bin на диск, где установлен каллмастер. Предварительно нужно убить таскменом одноименный процесс
Прикрепленный файл #1: a5_callmasternm.zip (7,71 Kb) ------------- добавлено в 19.52: з.ы. Экзешник для симбы^3 Перезапустить процесс не забудь
Могу помочь только с мониторингом сети, фильтрацией звонков не пользуюсьФайл из архива извлечь с заменой в sys-bin на диск, где установлен каллмастер. Предварительно нужно убить таскменом одноименный процессПрикрепленный файл #1: a5_callmasternm.zip (7,71 Kb) -------------добавлено в 19.52: з.ы. Экзешник для симбы^3Перезапустить процесс не забудь
Рекомендую всем и на 9.4 этот файл ставить. У меня на 5230 всё сработало. Теперь всплывающее окно о допуске программ в сеть на русском!