В предыдущих версиях программы в просмотре перехваченных смс при нажатии джоя влево или вправо на экран выводилась следующая или предыдущая смска. Теперь просто вылетает в общий список. Тоже самое происходит и в версии 3.5.0.12. У всех так или только у меня?
ничего подобного нет, сообщения листаются нормально, хотя при переключении на доли секунд появляется общий список сообщений.
Цитата: serzn555
сегодня зашел в Callmaster, перестал работать этот мод Мод Callmaster Pebbles by Bolena 3.4.2.11
тоже нормально работает, попробуй переустановить по-новой с зачитской хвостов.
В версии 3.5 на сенсоре у всех не работает просмотр и отправка смс с экрана Smart Dial или это тока у меня так? Захожу через меню > контакты на этот экран жмакаю на SMS открывается список контактов переписки, жмакаю на контакт и всё - вылет в меню. На 3.4 всё нормально - открывается окно с перепиской.
bravo468 У меня тоже так,не знаю может из за перевода.А если нажать на две иконки,которые внизу тогда можно и ответить или вызвать.Я вообще не пользуюсь этим Smart Dial отключил его совсем в CallMastere. ------------- добавлено в 07.30: Проверил,это вылет из за перевода.
Дык я тоже его не пользую просто в описании было написано, шо там какие-то новые темы оформления, решил проверить, как это всё выглядит, и ничего так и не увидел в итоге
Захожу через меню > контакты на этот экран жмакаю на SMS открывается список контактов переписки, жмакаю на контакт и всё - вылет в меню. На 3.4 всё нормально - открывается окно с перепиской.