Парни, искал ответ в теме и не нашел. При включении фильтра/черного списка при звонке с номера из этого списка первый звонок всё-таки проходит и на экране отображается номер звонящего. Это как-нибудь лечится? И ещё при таком звонке происходит разблокировка экрана и ползунок уже не блокирует экран. Общая проблема или как?
Как блокировать смс от оператора, я про то чтоб внести в черный список? Номер оператора в сообщении отображается буковками МТС, если записать это как номер и добавить ключевую фразу, не работает. Программу поставил только вчера, раньше пользовался и больше всего нравился лишь индикатор трафика, а сегодня посидел, посмотрел, это же ну просто гениальная прога. Одно то, как можно видоизменить окошко при входящих и исходящих, да ещё и со своими картинками, уже нигде подобного не найдешь. Вот как то так.
Как блокировать смс от оператора, я про то чтоб внести в черный список? Номер оператора в сообщении отображается буковками МТС, если записать это как номер и добавить ключевую фразу, не работает.
с главного экрана фильтр-списки фильтра-открыть существующий или создать новый-функции-импорт-из смс. Выбирайте и отмечайте нужные и жмите готово. Возможно на сенсорах немного подругому, но путь , думаю, понятен.
Как блокировать смс от оператора, я про то чтоб внести в черный список? Номер оператора в сообщении отображается буковками МТС
заходишь в программу, дальше выбираешь пункт фильтр, дальше, черный список, заходишь в черный список, дальше жмёшь функции, выбираешь пункт Импорт, и из появившегося списка выбираешь из СМС, после откроется список твоих входящих сообщений, и оттуда выбираешь свой МТС, жмёшь джой, и сохраняешь кнопкой Готово. Собственно, это всё а вот и результат
bravo468 a на мегафон-сибирь эта настройка не помогает. Возможно потому , что в буквенном номере отправителя кроме имени оператора есть еще и различные знаки препинания (скрин из моего поста выше).
Ну, направление мы ему указали, а теперь, пусть сам выбирает, как ему удобно, и как с его оператором прокатит Кстати, у меня тоже не сработала блокировка служебных сообщений