Call Master » Страница 288

-

Программы общие (symbian 9)

bravo468

Парни, искал ответ в теме и не нашел.
При включении фильтра/черного списка при звонке с номера из этого списка первый звонок всё-таки проходит и на экране отображается номер звонящего. Это как-нибудь лечится?
И ещё при таком звонке происходит разблокировка экрана и ползунок уже не блокирует экран.
Общая проблема или как?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Тут скорее дело в операторе, поменяй, посмотри, будет ли проходить звонок, а экран сразу на блокировку должен стать.

bravo468

superxaker
Да, тоже думаю, что дело в операторе с его услугами...

flugir

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Россия

Возраст - 41

Как блокировать смс от оператора, я про то чтоб внести в черный список? Номер оператора в сообщении отображается буковками МТС, если записать это как номер и добавить ключевую фразу, не работает. Программу поставил только вчера, раньше пользовался и больше всего нравился лишь индикатор трафика, а сегодня посидел, посмотрел, это же ну просто гениальная прога. Одно то, как можно видоизменить окошко при входящих и исходящих, да ещё и со своими картинками, уже нигде подобного не найдешь.
Вот как то так.

Дополнительный скрин #1 (75, 08 Kb)
З.Ы.Звоню не на небо.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Цитата: flugir
 Как блокировать смс от оператора,  я про то чтоб внести в черный список? Номер оператора в сообщении отображается буковками МТС,  если записать это как номер и добавить ключевую фразу,  не работает. 

с главного экрана фильтр-списки фильтра-открыть существующий или создать новый-функции-импорт-из смс. Выбирайте и отмечайте нужные и жмите готово. Возможно на сенсорах немного подругому, но путь , думаю, понятен.

Дополнительный скрин #1 (27,56 Kb)

Дополнительный скрин #1 (30,54 Kb)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: flugir
 Как блокировать смс от оператора,  я про то чтоб внести в черный список? Номер оператора в сообщении отображается буковками МТС

заходишь в программу, дальше выбираешь пункт фильтр, дальше, черный список, заходишь в черный список, дальше жмёшь функции, выбираешь пункт Импорт, и из появившегося списка выбираешь из СМС, после откроется список твоих входящих сообщений, и оттуда выбираешь свой МТС, жмёшь джой, и сохраняешь кнопкой Готово. Собственно, это всёsmile а вот и результатfellow

Дополнительный скрин #1 (24,81 Kb)

bravo468

А у меня просто в настройках стоит Перехват служебных смс и все сообщения от Билайн и с коротких номеров попадают в фильтр.

Дополнительный скрин #1 (200,01 Kb)

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

bravo468
a на мегафон-сибирь эта настройка не помогает. Возможно потому , что в буквенном номере отправителя кроме имени оператора есть еще и различные знаки препинания (скрин из моего поста выше).

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Ну, направление мы ему указали, а теперь, пусть сам выбирает, как ему удобно, и как с его оператором прокатитfellow
Кстати, у меня тоже не сработала блокировка служебных сообщенийsmile

gachek

superxaker
Кстати, у меня тоже не сработала блокировка служебных сообщений

На МТС прекрасно всё отключается через Интернет- помощник
Услуга: Прием информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС - Отключить

Яндекс.Метрика