Уже говорил в личной переписке и повторюсь здесь - последняя, без багов работающая, версия - 3.5 Все последующие регулярно вылетают и причина непонятна. Я ставил 4.1 на смарт сразу же после формата и взлома, почти никаких программ больше не стояло, кроме ucweb и оперы-мини. Результат тот же - через небольшой промежуток времени программа вылетает! При этом заметил, что находясь в сети окошко индикатора трафика отображается, но не функционирует, сама же прога в этот момент уже не работает - проходят смс, которые она должна перехватывать. Новую 4.2 ещё не пробовал, но судя по комментарию Muhoflu, там всё то же самое.
Не знаю как новая версия, не успел толком потестить, но предыдущая работала без вылетов. И с автозапуском Проблем не было. Программ сторонних стоит просто куча, порядка 90 штук и еще игры.смс не пропускает , но почему то бывает прячет совсем левые , зараза
написал сообщение, а оно почему-то не опубликовалось...
_ck, на неделе решал такую же проблему. глюк именно в твоей версии, от Muhoflu у меня работает нормально. суть такова: ставлю твою версию, потом ТачБэлэнс. обе проги нормально работают ДО ДЕЙСТВИЯ ПРИВОДЯЩЕГО К РАСХОДУ ДЕНЕГ (исх. звонок, исх, смс, интернет). после этого окошко при вызове пропадало. удаление ТачБэлэнс ничего не давало, приходилось шить телефон. в твоем списке такой проги нет, но вот у меня так..... попробуй с фонт роутером поиграться, т.к там и там есть настройки шрифтов.
Форматнул смарт и о чудо! ))) Все версии работают стабильно! И новая 4.2 в том числе.Ни через час, ни через два не вылетают.. Правда не очень-то хочется проверять работу проги после установки каждой программы) Но надо... А из-за настроек самого смарта может быть,как думаете? Ну например тема главного меню или мерцание индикатора в режиме ожидания определённое время..
Всем добрый день! Файл настроек он версии 3.5 подойдет для 4.2, или все нужно настраивать заново?
Привет! Попробуй! Думаю,подойдут,т.к. у меня подошли от кнопочной версии 3.6 к сенсорной версии 4.1,правда,отображение фото пришлось подгонять под другое разрешение дисплея..
Цитата: superxaker
_ck, Мусора всякого много было. Вот программа и вылетала. А формат всё под чистую и вычистил. И никакого чудаwinked
Да какой мусор))) Говорю,15 прог и всё,ничего больше не устанавливал и не удалял.. На данный момент только взломал и установил FontRouter - всё работает,не вылетает.Пойдём дальше)))
_ck. Установил ваш перевод на 4.1 на свой Nokia N8. Перевод отличный и наиболее полный из всех, которые я встречал. Одно НО! В настройках 1 вместо соответствующего пункта! Нет ли у вас исправления?
_ck Наконец поставил твой перевод 4.1. Слов нет - перевод на высоте. Но вылетает постоянно. Захожу в Ucweb - появляется индикатор. Выхожу из Ucweb, индикатор исчезает и вместе с ним СМ вылетает! При следующей попытке выйти в тырнет индикатор уже не появляется пока не открою СМ из меню. И так постоянно. Причем процесс CallMasterSMS в жбаке отображается в скрытых. Но это тока начало! Снес я этот 4.1 и вернул назад, предварительно очистив хвосты вручную и EndClear-ом, старенький стабильный СМ 3.5 и теперь он у меня тоже вылетает точно так же как и 4.1. Где-то всё же хвост какой-то остается. Видимо формат неизбежен. :(