cawu. Размер окна программы и фото вызова настройте так, чтобы они не закрывали родные кнопки телефона. Это приблизительно 430х360 рикселей. ------------- добавлено в 10.57: И еще! Почти на 100% уверен, что к самопроизвольному вылету программы приводят домейн, С2Z и Automacro. По-отдельности или все вместе - не уверен. По крайней мере домейн и автомакро - точно. Проверено практикой. Уже 2 недели КМ работает как часы - без вылетов и глюков, именно так, как я хочу. Версия 3.5.1.13. За остальные ничего не могу сказать. Да они ничего нового и не предлагают!
Сегодня попробовал автоскрытие СМС по времени. Не работает, однако. Сколько бы секунд не выставил в настройках всё-равно сообщение скрывается приблизительно через секунду. N8.
Архангельская область Белгородская область Еврейская АО Приморский край Республика Северная Осетия Воронежская область Республика Алтай Чеченская Республика Ивановская область Республика Удмуртия Республика Татарстан Калужская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Магаданская область Республика Адыгея Ставропольский край Москва Нижегородская область Кабардино-Балкарская Республика Ямало-Ненецкий АО Омская область Пензенская область Камчатский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Республика Бурятия Чувашская Республика Челябинская область Забайкальский край Сахалинская область Республика Саха (Якутия) Ярославская область
geha если речь об смене оператора без смены номера, то это лишь касается баз номеров. Но это не главная фишка проги. В ней полно полезного и без них. ------------- добавлено в 00.21: К тому же скрины выше - это для стационарных номеров. Эти-то долго не изменятся