Muhoflu, тех 5 или 6 основных украинских операторов можно и вручную в программе ввести. Я вобще себе ввел ### (###) ###-##-## , (###) ###-##-##. Мне хватает.
Вопрос к тем, кто пользуется разделом "кабинет". Какое максимальное количество смс можно хранить в этом разделе? Вообще есть ли ограничение? ------------- добавлено в 23.00: И , если кто знает, в каком файле хранятся эти смс?
доброго дня дело так, тело х6 , 9.4 поставить ни одну из версий не получалось пока не скинул дату на 2008г . Поставил 3.5 сверху 4.2 не пошла. Ладно обновился из программы но она стала китайская. Всё убрал и не переводя назад год поставил 3.5 . Можно ли если обновил вставить рус в неё ? И почему то сейф не открывается .
dgjada callmaster и сейф конфликтуют при включении схожих функций. Особо жестко из-за раздела "личное"(кабинет). У меня даже при отключении этого раздела обе проги просили закрыть друг друга.
ладно, это не принципиально. Кто может проводил эксперименты с датой или русифицировать китайскую уже установленную ? Ведь она обновилась из самой программы.