Call Master » Страница 315

-

Программы общие (symbian 9)

dgjada

на сайте с 2007 года

Тюмень

Возраст - 53

3141

Тут такая мелочь в его ответе это ставя звездочку есть выбор смс и звонки. При выборе только белого списка связь гаснет на полную и лишь напоминалка может подсказать о звонке. А бывает ситуация когда человек не хочет разговаривать а дело срочное и придет смс. Так что ответ его очень грамотный и не плохо было б это мелочь в описание программы записать.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

3142

Блин, чет я запутался совсем. Грамотный, не грамотный, про пропуск сообщений ты ничего не говорил. smile

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3143

Slavasyrota псм

winked "грамотный" ответ получился случайно. ПисАл второпях, почти на ходу. Про работу только с одним белым просто забылsmile

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

3144

segras, все важные открытия происходят случайно. Ньютону например яблоко на голову упало. smile

agent21reg

3145

Друзья,вот решил тоже воспользоваться некоторыми функциями программы.
Если я не хочу чтобы ко мне дозванивались или же,хочу,чтобы говорили,что Номер не существует,то я ставлю переадресацию на несуществующий номер.И абонент,скажем,обыватель,может и впрям подумать,что я сменил номер.Но если отослать смс на мой номер то отправителю придет отчет о доставке.Тут никак анонимность не сохранить(находясь в сети)?С помощью данной программы..
Если подумать,то можно воспользоваться услугой черный список у оператора.Но нет,я платить не хочу.
Или же замутить схему из переадресации с использованием двух смартов.Скажем так, Смарт А(на него идут звонки и смс.Смс не доходят,т.к.,смарт выключен,а звонки переадресовываются на другой аппарат-на смарт Б).Смарт Б:имеет данную программу и заметив ненужный переадресованный входящий перенаправляет его 'в-Извените,номер не существует'.

-
ну это в теории..
Как только не извернешься чтобы девушки отстали)
--
Может есть идеи попроще?Только по делу,друзья

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 49

3147

segras Нет . Всё равно отчет приходит .

agent21reg

3148

segras псм
"отчет о приеме"-уведомляет тебя о доставке отправленного тобой смс сообщения.Это никак не влияет на запрет получения отчета другим абонентом.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3149

agent21reg псм

полная имитация отключенного телефона- сброс всех звонков (кроме белого списка) на нерабочий номер, отключить услугу "абонент опять в сети", с смс сделать так(для мегафона). Из минусов- никакие смс вообще не доходят.

dgjada

на сайте с 2007 года

Тюмень

Возраст - 53

3150

В поиске по теме не заметил, почему в теле в журнале пропущенных звонков абоненты выходят именами всё четко но какие то цифры перед именем оператора совсем не понятны так как от одного номера они разные и не зависят от времени и порядка. И отзывы о программе smile моделька супер и довольно опасная при не знании.. Так посмотрел в черный список где кучка номеров и как мне стало спокойней без звонков некоторых идиотов. Успокоилось давление от нужды приличным языком и сдержанным тоном обьяснять кто есть кто smile