Сейчас местами поменял сделал так # (9##) ### ## ## ## (9##) ### ## ## #(####) ## ## ## ##(####) ## ## ## И вроде норм,были наоборот Городские вверху ------------- добавлено в 08.30: За Статистику файл callmaster.log отвечает
А может,у кого все работает,выложит настройки на 2.73,файл CallMaster.cfg. Раньше такое часто практикавалось в Обменнике. Со скринами окон и кратким описанием.
А я поставил на шаблоны только чтение,зашел в программу ,в шаблоны, нажал изменить ,потом ни чего не меняя нажал ок., снял с шаблонов в папке каллмастер только чтение, вишел из программы, снова зашел , шаблоны не обнулились. Сейчас все ок..
olegi4ek, Олег. Ранее я всегда перепаковывал прогу, вставляя файл с шаблонами своими. Вчера вот также сделал с версией 2.73. Файл(CallMaster.pnf) после установки у меня(да и у всех как я наблюдаю)получился нулевой, шаблоны свои оказывается при установке исчезают. Мне пришлось уже отдельно, "ручками"его закидывать в папку !/data/CallMaster. Так вот естественно после такого своего "действия"я их стал только наблюдать как ранее. Это я к тому, что местами я их не менял, я имею ввиду твои слова про то что Городские сверху у тебя были. Drakon6120, А я никаких атрибутов не ставил на файл CallMaster.pnf, как описал выше, просто закинул свой, на замену нулевого. И всё. Они показываются
Серега, так и я вручную кидаю файл лога, файл шаблонов и базы. Может вовсе не изза того что я их местами поменял Может изза смены шрифтов(экспериментирую,многие наверно знают моё хобби) как выше описывал ранее Человек возможно и это повлияло Главное, косячёк выявлен в 2.73 время думаю покажет причину-а может и неуспеем,новая появиться
olegi4ek, Да верно Олег. Косяк маленький выскочил, хорошо что он "быстрозаменяем". И вот тут как раз и подумаешь, глядя на пост ранее оставленный Drakon6120, а не сторонний ли шрифт на всё это дело влияет. Сейчас почти у всех ведь они на смартах, про родной и не вспоминая.
Парни, сильно не пинайте! Все же какая версия самая стабильная? В шапке написано что 62. В принципе, что мне нужно было от проги работало на всех версиях кроме 73 последней. Не захотел работать бип и вибро при пропущенных, здесь вообще по другому настройки. У меня е71-вый. Каков Ваш совет?