Call Master » Страница 7

-

Программы общие (symbian 9)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Drakon6120
а после настроек Шаблонов файл CallMaster.pnf нулевой? У меня тоже так

bulldozer150

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Саратов

Возраст - 39

а кто нибудь описывал за что какой фаил отвечает в папке программы?мне просто нужен отдельно статистику сохранить

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Сейчас местами поменял сделал так
# (9##) ### ## ##
## (9##) ### ## ##
#(####) ## ## ##
##(####) ## ## ##
И вроде норм,были наоборот Городские вверху
-------------
добавлено в 08.30: За Статистику файл callmaster.log отвечает

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

А может,у кого все работает,выложит настройки на 2.73,файл CallMaster.cfg. Раньше такое часто практикавалось в Обменнике. Со скринами окон и кратким описанием.

Drakon6120

на сайте с 2008 года

Google Pixel 2 XL

Кременчуг

Возраст - 49

А я поставил на шаблоны только чтение,зашел в программу ,в шаблоны, нажал изменить ,потом ни чего не меняя нажал ок., снял с шаблонов в папке каллмастер только чтение, вишел из программы, снова зашел , шаблоны не обнулились. Сейчас все ок..

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

olegi4ek, Олег. Ранее я всегда перепаковывал прогу, вставляя файл с шаблонами своими. Вчера вот также сделал с версией 2.73. Файл(CallMaster.pnf) после установки у меня(да и у всех как я наблюдаю)получился нулевой, шаблоны свои оказывается при установке исчезают. Мне пришлось уже отдельно, "ручками"его закидывать в папку !/data/CallMaster. Так вот естественно после такого своего "действия"я их стал только наблюдать как ранее. Это я к тому, что местами я их не менял, я имею ввиду твои слова про то что Городские сверху у тебя были. smile
Drakon6120, А я никаких атрибутов не ставил на файл CallMaster.pnf, как описал выше, просто закинул свой, на замену нулевого. И всё. Они показываются

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Серега, так и я вручную кидаю файл лога, файл шаблонов и базыsmile. Может вовсе не изза того что я их местами поменял
Может изза смены шрифтов(экспериментирую,многие наверно знают моё хобби) как выше описывал ранее Человекsmile возможно и это повлияло
Главное, косячёк выявлен в 2.73 sad время думаю покажет причину-а может и неуспеем,новая появиться laughing

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

olegi4ek, Да верно Олег. Косяк маленький выскочил, хорошо что он "быстрозаменяем". И вот тут как раз и подумаешь, глядя на пост ранее оставленный Drakon6120, а не сторонний ли шрифт на всё это дело влияет. Сейчас почти у всех ведь они на смартах, про родной и не вспоминая.

Dmivon

вот нашел какие изменения в 2.73

Обновление!
- Исправлены мелкие ошибки
- Стала потреблять меньше оперативки

Sla_67

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Донецк

Возраст - 58

Парни, сильно не пинайте! Все же какая версия самая стабильная? В шапке написано что 62. В принципе, что мне нужно было от проги работало на всех версиях кроме 73 последней. Не захотел работать бип и вибро при пропущенных, здесь вообще по другому настройки. У меня е71-вый. Каков Ваш совет?

Яндекс.Метрика