Я лично с самого начала так ставил.В правиле фильтра ставлю блок,а в настройках фильтра ставлю переадресацию и все отлично работает.Не знаю, чем вас не устраивает.И ниче в настройках тела ставить не нужно,CallMaster сам в настройках тела переадресацию включает,как и MCleaner. Советую лучше разобраться с настройками.
Прикрепленный файл #1: super0088_by_slavasyrot_in_0601201000434_f.jpg (41.12 кб) ------------- добавлено в 00.06: Я кстати,перевыложил программу.Исправил вылет в напоминаниях при выборе профиля.Если бы сообщали об ошибках в личку,ее уже давно бы не было.
Ну и у меня на 6120 в отличии от 2.72(не показывалось фото,пропускала Скрытые номера) на 2.73 всё вроде норм работает. Всё же какие то баги поправили китайцы И переадресация в том числе Блин добавили б уж диктофон что ли уже скромненький без наворотов на запись звонков
Версия 2.73 работает стабильней и без глюков в отличии от 2.72. Но интересует чтото известно об изменениях в этой версии? О том что мелкие ошибки исправлены это понятно.
Не выводит фото при звонке, фильтр не работает . Даже в процесах кроме смс ниче не висит от каллмастера.. Появилась еще одна папка в сустем/аппс/каллмастер, но она пустая.
------------- добавлено в 04.45: Все нашел причину, вовсем виноват был стороний шрифт.даже не сам шрифт,а в настройках каллмастера в входящих , исходящих строках поменял шрифт с Nokia Hindi S60 на Nokia Sans S60, сразу появилось фото при звонке и заработал фильтр. Появился процес в запущенных CallMasterD, до этого его небыло.. Теперь все работает как часы .. Только одно но, почему у меня когда переношу свои шаблоны номеров в папку с/ дата/ каллмастер, захожу в калмастер они обнуляються ,тоесть пропадают? Подскажите?