Read_only_, что значит 2 с ? ------------- добавлено в 22.19:
Цитата: Read_only_
и еще один вопрос у меня есть USB кабель который можно подключать одновременно в два USB разьема на ноутбуке скажите этот кабель как то увелививает зарядный ток если он подключен к двум USB портам и как можно измерить зарядный ток на выходе мини USB данного кабеля
------------- добавлено в 22.41: надо еще учесть то что роутер работает принимая 3ж сигнал , раздает его по вай фай и при этом заряжает аккумулятор ,
Read_only_, я тут прочитал что советуют для зарядки выдавать ток равный 0.7 С это около 1000мА в моем случае так какой лучше зарядник то тогда взять с учетом нагрузки на прием 3ж и передачу по вай фай ? и еще на зарядниках пишут что токи зарядки минимальные 150 мА и максимальные 2100 мА как это понимать он сам подстраивается под необходимые токи или что это значит?
привет всем, может я не совсем в тему, но хочу спрсить: вот сейчас много всяких фирм, выпускающих аккумы, так вот, у какой фирмы емкость аккумулятора,написанная на нем 100% соответствует действительности и какая фирма характеризуется наибольшим разнообразием форм и размеров аккумуляторов? хочу сменить на своем телефоне.
100% соответствуют заявленным характеристикам родные аккумуляторы, выпускаемые производителем телефонов. На качество Крафтман тоже вроде никто не жалуется.