Аккумулятор и зарядка » Страница 91

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Alexoff

у меня такая же проблема, н95-2.недавно тоже самое стало индикация идет, сутки лежит и не прибавляются деления, думал батарейку убил, купил новую-тот же самый эффект.правда пару месяцев назад менял гнездо зарядки, может в нем причина

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

возможная причина? неполадки в плате. Возможно навернута микросхема отвечающая за питание. Ремонтировать геморно. Как вариант лягушка

Alexoff

а бывает пошевелишь гнездо зарядки, он как положено за час заряжается.или когда телефон полностью сел, ставишь на зарядку, экран просто загорается, как будто напряжения не хватает, гнездо потрогаешь и зарядка пошла.

Maltiec

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A51

У меня была проблема с "клавой" ( менял ) . Т.е. Тело разбиралось . Может , после сборки контакты плохо прилегают на плате ... Или , ещё где контакта нормального нет ?.. В СЦ не могу попасть никак . Думал , может у кого схожая проблема была - подскажет , как решил ... Всем спасибо за ответы !

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

Всем привет, вчера в Dixise купил батарейку да нокиа н82, за 750 рублей! Пол года гарантии дали, вроде оригинальная!

TANKISTdnb

Телефон Х-6 ,батарея оригинал ,держит день ...,бывает отключаеться потомучто села батарея,но можно снова включить и показует 2 деления,снова выкл...и снова можна включить так гдето 3-4 раза,можна чтото зделать?если можна ответ в личку спасибо

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

TANKISTdnb,

значит пора менять. У неё бешеное внутренее сопротивление, и это не лечится.

TANKISTdnb

Какая причина этого сопротивления?

Maltiec

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A51

TANKIST ,

Либо батарея бракованная , либо ресурс её вышел .

У меня на "гнусмасе" в своё время было не раз подобное . На "ноке" пока Бог миловал ... smile

kekesss

а у нас полно батареек китайских,очень похожих на настоящие,только заряд плохо держат. Оригинальные в 2 раза дороже,но как говорится скупой платит дважды. А может даже нет оригинальных,они все китайские вроде.

Яндекс.Метрика