Мужики, тут такое дело. Есть зарядка, которая сгорела после скачка напряжения. Есть точно такая же на запчасти. Не подскажете, шо нужно поменять, чтобы заработало? Конденсатор какой, или ещё шо? Просто в электрике не силен, но опыт работы с паяльником, хоть и небольшой, но имеется..
Есть зарядка, которая сгорела после скачка напряжения.
Посмотри на катушке сгоревшей зарядки, должна быть не большая выпуклость. Если есть, надо аккуратно её оголить и вырезать, это что-то типа предохранителя- одноразового. Далее 2 варианта: 1 просто соединить провода, но при повторном скачке зарядке уже полный кирдык будет. 2 впаять другой такой же. Ну как то так, я тоже не силён в электротехнике. просто мне уже таким образом восстанавливали зарядку, эл. часы- тоже после скачка ------------- добавлено в 14.52: Сейчас во многих электроприборах такой предохранитель присутствует
Помогите выбрать зарядку имеется вай фай роутер Huawei E5832s от мегафона который заряжается по USB При подключении его к порту USB происходит зарядка данного роутера если при этом держать роутер выключенным и не включать его для работы в интернет зарядка проходит в обычном режиме и занимает 2 часа времени аккумулятор стоит в роутере на 1500 mA при зарядки от USB когда роутер включен и происходит передача вай фай информации зарядка идет но часто приостанавливается мне кажется что не хватает зарядного тока для одновременного заряда роутера и для работы его в сети , такой вопрос с какой силой зарядного тока выбрать зарядное устройство для данного роутера желательно фирменный и еще один вопрос у меня есть USB кабель который можно подключать одновременно в два USB разьема на ноутбуке скажите этот кабель как то увелививает зарядный ток если он подключен к двум USB портам и как можно измерить зарядный ток на выходе мини USB данного кабеля
1 порт юсб 2.0 может отдать максимальный ток 0,5А, вот и считай. Либо в роутере аккум не на 1,5А, либо он убит до емкости в 800- 900мА. З/у бери с током до 0,5А.
vvigorvv, У меня в телефоне для аккумулятора на 1250mA родная зарядка с током 800mA. А тебе можно и побольше ток взять, чтобы хватало и для зарядки, и для работы