Аккумулятор и зарядка » Страница 151

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Мужики, тут такое дело. Есть зарядка, которая сгорела после скачка напряжения. Есть точно такая же на запчасти. Не подскажете, шо нужно поменять, чтобы заработало? Конденсатор какой, или ещё шо? Просто в электрике не силен, но опыт работы с паяльником, хоть и небольшой, но имеется..

gachek

superxaker
Есть зарядка, которая сгорела после скачка напряжения.

Посмотри на катушке сгоревшей зарядки, должна быть не большая выпуклость. Если есть, надо аккуратно её оголить и вырезать, это что-то типа предохранителя- одноразового. Далее 2 варианта: 1 просто соединить провода, но при повторном скачке зарядке уже полный кирдык будет. 2 впаять другой такой же. Ну как то так, я тоже не силён в электротехнике. просто мне уже таким образом восстанавливали зарядку, эл. часы- тоже после скачка
-------------
добавлено в 14.52: Сейчас во многих электроприборах такой предохранитель присутствует smile

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

superxaker
Не подскажете, шо нужно поменять, чтобы заработало?

Екстрасенсов в теме нет, не подскажем. Не знаешь что сгорело, неси тому кто знает.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Read_only_
  superxakerНе подскажете, шо нужно поменять, чтобы заработало?Екстрасенсов в теме нет, не подскажем. Не знаешь что сгорело, неси тому кто знает.

От тебя помощи никто и не ждет, самообразованием займись лучшеfellow

vvigorvv

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Помогите выбрать зарядку имеется вай фай роутер Huawei E5832s от мегафона который заряжается по USB
При подключении его к порту USB происходит зарядка данного роутера если при этом держать роутер выключенным и не включать его для работы в интернет зарядка проходит в обычном режиме и занимает 2 часа времени аккумулятор стоит в роутере на 1500 mA
при зарядки от USB когда роутер включен и происходит передача вай фай информации зарядка идет но часто приостанавливается мне кажется что не хватает зарядного тока для одновременного заряда роутера и для работы его в сети , такой вопрос с какой силой зарядного тока выбрать зарядное устройство для данного роутера желательно фирменный и еще один вопрос у меня есть USB кабель который можно подключать одновременно в два USB разьема на ноутбуке скажите этот кабель как то увелививает зарядный ток если он подключен к двум USB портам и как можно измерить зарядный ток на выходе мини USB данного кабеля

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

1 порт юсб 2.0 может отдать максимальный ток 0,5А, вот и считай. Либо в роутере аккум не на 1,5А, либо он убит до емкости в 800- 900мА. З/у бери с током до 0,5А.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

vvigorvv,
У меня в телефоне для аккумулятора на 1250mA родная зарядка с током 800mA. А тебе можно и побольше ток взять, чтобы хватало и для зарядки, и для работы

vvigorvv

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

a.m.m,
от большего тока заряжаемый роутер не сгорит?

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

vvigorvv,
Не сгорит. До 1000mA ток можно давать.

vvigorvv

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

а если ток зарядки будет 2100mA ? роутер не сгорит только обьективный ответ

Яндекс.Метрика