здраствуйте, играю на телефоне в клеш оф кланс, убил уже не одну батарею, постоянно была на подзарядках. Скажите если я шнур зарядный разберу, плюс с минусом подсоединю к плюсу/минусу контактам которые дотрагиваються к батареи что под крышечкой, будет ли мне работать смарт таким способом, получаеться без батареи на прямую?
ljy-ljy, нет не будет! (и с батареей после этого тоже) Нужен или лабораторный блок питания(которого нет), или проще -- тел. на зарядке со сдохшей батареей (и со снятой крышкой для охлаждения) Я так большие файлы качал на Н80, тоже убил не одну перегревом.
Автомобильный инвертор в прикуриватель ( Cсылка-link )
Много будет брать от аккумулятора энергии если калонки от компа присоединю 220?
Нашел трохи инфы: - наверное нафик оно надо .. то для "тяжелой" техники с крупными аккумуляторами
1) Никогда не включайте автоинверторы с нагрузкой более 300 Ватт в прикуриватель автомобиля ! Их можно подключать только с помощью штатных проводов непосредственно к клеммам аккумулятора ! В противном случае ток, идущий по проводам прикуривателя превысит по своей силе 25 Ампер ! Это может привести к порче автомобильного электрооборудования, к повреждению изоляции проводов, их перегоранию или даже воспламенению и пожару ! 2) Никогда не используйте бездумно автоинверторы с нагрузкой 1000 и более Ватт (даже при подключении непосредственно к клеммам аккумулятора !) не проведя предварительные расчеты ! Особо опасным заблуждением является мнение, что при заведенном двигателе можно избежать многих проблем ! Напротив, Вы их только усугубите ! 3) Во избежании полного разряда автомобильного аккумулятора в автоинверторах предусмотрена система защиты аккумулятора. Она начинает подавать звуковой сигнал при истощении аккумулятора, чтобы напомнить Вам о своевременной его подзарядке. 4) Во избежании порчи автоинвертора, желательно чтобы во время заводки и глушения двигателя автомобиля автоинвертор был отключен от бортовой сети.
Действительно ли, что если пользоваться зарядкой не от своего телефона (допустим, другой марки, но с таким же разъемом), то можно загубить свой телефон?