Аккумулятор и зарядка » Страница 68

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

J2m

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Мариуполь

Возраст - 36

Моя лягушка стабильно заряжает батареи до 4.17-4.19 вольт, а штатное ЗУ Всего лишь до 4.10 вольт в лучшем случае- налицо неполное использование емкости. Я спецом тестировал- при понижении с 4.19 до 4.10 вольт Energy Profiler *наматывает* примерно 100 мАч, согласитесь это немало.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

J2m,

4, 17-4, 19 считается перезаряд вообще-то. Полный заряд это и есть 4, 10, ну максимум 4, 15.

RUS73_1D

на сайте с 2008 года

Nokia N73

Возраст - 17

Чем ниже верхний предел напряжения на акб, тем дольше прослужит батарея . И еще в тех пределах что ты указал врятли аккумулятор отдаст 100мА. Я Вручную измерял емкости большого количества акб и могу сказать что таком диапазоне и 50мА*ч акб не отдаст. Не может это зу качественнее зарядить аккумулятор чем родное зу+телефон. Да и еще емкость батареи заряженной до предела может увеличиться с повышением температуры, в результате получим перезаряд. В результате использование такого зарядного, которое стоит 1$ грозит быстрым износом акб или его перезарядом. Я им пользуюсь иногда, но всегда осознаю, что могу угробить свой аккум. Благо у меня их 3шт, но заряжаю этой зарядкой только самый старый.

Ronaldoo

Dark_angelll так стоит ли купить эту за 200 Рублей? продаётся в Фирменном магазине стовой связи МТС Она же не чем не тличается от оригинала?

зы и кстати там на упоковке просто написано Оригинал ещё на витрине наклейка все батарейки оригиналы

J2m

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Мариуполь

Возраст - 36

Ну не знаю , на счет повышения температуры. Он у меня когда заряжается , то холодный постоянно... Тем более полгода уже вот так *перезаряжаю* и с батареей все в порядке.
-------------
добавлено в 14.00: Кстати у меня их тоже 3 штуки

Signmaster

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Ronaldoo, вообще оригиналы, мало того что трудно уже найти (кроме как в самой упаковке) в сотовых магазинах, так они еще должны стоить как минимуум от 1.000 рублей...
То что они называют оригиналом и продают по дешевой цене, как правило врядли так и есть на самом деле...
Сам вот пользуюсь таким "оригиналом" - в принципе устраивает в плане цена/срок использования до покупки нового. winked

J2m

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Мариуполь

Возраст - 36

Кстати, в статье написано, что полный заряд литий-ионного аккумулятора как раз и составляет 4.2 вольта, так что никакого перезаряда у меня не происходит.

А в телефоне, имхо, сделан упор на быструю зарядку а не на качественную.

Dark_angelll

на сайте с 2006 года

UA

Возраст - 116

BodyZ, зачем ерунду писать то? Signmaster, цену на оригинал я написал, 1000р. ето накрутка салона в 200-ти с лишним процентов. Ronaldoo, ты как маленький, наклейка ничем не отличается от оригинала, голограмму тоже научились делать 1 в 1, а в нутри банка у которой нет и половины заявленной емкости и бешенный импенданс. Делай выводы, думаю доступно обьяснил.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Dark_angelll,

ну я в этом особо не шарю, но чётко помню что IguanaGSM тут писал об этом и там были именно такие цифры. Если вы об этом

Dark_angelll

на сайте с 2006 года

UA

Возраст - 116

До 4, 2В, все что выше перезаряд.

Яндекс.Метрика