у меня такая же проблема, н95-2.недавно тоже самое стало индикация идет, сутки лежит и не прибавляются деления, думал батарейку убил, купил новую-тот же самый эффект.правда пару месяцев назад менял гнездо зарядки, может в нем причина
а бывает пошевелишь гнездо зарядки, он как положено за час заряжается.или когда телефон полностью сел, ставишь на зарядку, экран просто загорается, как будто напряжения не хватает, гнездо потрогаешь и зарядка пошла.
У меня была проблема с "клавой" ( менял ) . Т.е. Тело разбиралось . Может , после сборки контакты плохо прилегают на плате ... Или , ещё где контакта нормального нет ?.. В СЦ не могу попасть никак . Думал , может у кого схожая проблема была - подскажет , как решил ... Всем спасибо за ответы !
Телефон Х-6 ,батарея оригинал ,держит день ...,бывает отключаеться потомучто села батарея,но можно снова включить и показует 2 деления,снова выкл...и снова можна включить так гдето 3-4 раза,можна чтото зделать?если можна ответ в личку спасибо
а у нас полно батареек китайских,очень похожих на настоящие,только заряд плохо держат. Оригинальные в 2 раза дороже,но как говорится скупой платит дважды. А может даже нет оригинальных,они все китайские вроде.