cawu, Я бы на твоем месте не радовался, раз был глюк он может повторится, не дай Бог еще раз такое случится, но если вдруг произойдет, то советую нести в СЦ, пусть там голову ломают над этой проблемой.
cawu, Эта ветка не для рассуждения по этому поводу, но от себя скажу: читай ЗоЗПП и по чаще заглядывай в эту ветку Юридическая помощь по сайту - форум, там о неисправностях телефонов много постов написали.
Дa,окaзивaeтсa купил котa мeшкe,нeзломaть,бaтeрeйкa нaгрeвaeтся,кaмeрa нeрaботaeт и.т.д.Есть что ни будь в этом смaртфонe нормaльноe нa что стоит обрaтить внимaниe?
Прочитaл этот форум и сeйчaсь думaю покa нeпознa вeрнуть eго обрaтно в мaгaзин.Подскaжитьe кaкую нибудь из достоинств пeрeд другими смaртaми чтобы я нeпобeжaл в мaгaзин.
Дa,окaзивaeтсa купил котa мeшкe,нeзломaть,бaтeрeйкa нaгрeвaeтся,кaмeрa нeрaботaeт и.т.д.Есть что ни будь в этом смaртфонe нормaльноe нa что стоит обрaтить внимaниe?
А что, разве было неясно, что 20-ая проша НЕ ЛОМАЕТСЯ??? Батарейка разве нагревается? У меня только при зарядке, ещё при интенсивной нагрузке, но это у всех аппов так. Камера не работает? И как же это она у Вас не работает? И что ещё за и.т.д.? Интересно.
ivarsE65, ей Богу, Ты как маленький. Вроде репутация позволяет знать, что идеальных смартов не бывает. Зайди в любую тему конкретного смарта и Тебе расхочется брать телефоны в принципе. Даже без взлома, поверь, можно пользовать сей девайс. И что-то про камеру не понял-она у Тебя тоже не работает? Если Ты про мой случай, то это скорее исключение. Любое творение рук человеческих имеет свойство ломаться. А бежать в магазин сдаваться... Хм, не серьезно как-то. Извините за резкость. Кстати, аккумулятор нагревается практически у всех аппаратов при работе в сети, особенно при использовании Wi-Fi (утверждаю, как владелец N78, N79 и, естественно, N86). В других условиях у меня аппарат холодный.
Соглaсeн любaя тeхникa ломaeтся,но писaл нe по этому.Очeнь хотeлось узнaть про хорошиe своиствa смaртфонa потaму что я нeчeво eщо нипaнимaю в ос9,3 и прочитaв всe жaлобы нa этом форумe ужe зaхaтeлось вeрнутсa обрaтно к Е65.
А какие это жалобы??? Или Вы про единичные случаи? Так это во всех ветках встречается, не только здесь... И при чём здесь ось 9.3??? Вообще-то аппаратов с такой осью полно, не только N86... Не понятны Ваши притензии.