takso , дефрагментация для флэш носителей неактуальна - нет считывающей головки из-за которой при чтении фрагментированного файла падает общая скорость доступа
У меня конкретно начал зависать любое видео, перезагрузка даж не помогает, если вынуть батарейку чуть подождать и включить то норм показывает, и снова начинает тормозить, звук тоже виснет, тема стоит родная, нормально муз.клип посмотреть невозможно.
amurec, форматирование помогает, но не понятно почему тормоза были и при записи видео на сьёмную карточку на которой ничего не установлено и файлов значительно меньше. Уменя были раньше n73? n95, на них я такой проблемы не знал.
Кто знает где располагается в нем антенна gps? По мануалу разборки не понял, вроде в верхней части. Хочу припаять провод как в статье про n95 чтоб спутники лучше ловил
Всем доброго времени суток,не подскажите пожалуйста как можно редактировать активный режим ожидания(точнее нужно убрать пункт обмен в интернете),патчи к сожалнию убирают все кроме него :(
Не прошло и месяца после формата и тормоза при съемке видео опять появились. Ради интереса сделал вчера дефрагментацию диска Е. снял три ролика без тормозов.