Nokia 6720 classic » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

mister.shishigin

Взломал всё таки смарт, оказывается всё проще пареной репы smile
BodyZ, давай патч на пункт в меню на перемещение папок

sabuhi13

на сайте с 2008 года

Nokia 6720 Classic

Ангарск

Возраст - 42

Дело в том что при звонке сверху картинки появляется надпись с номером телефона или именем абонента. Каким образом без помощи убрать надпись? Или меньше её сделать... Что бы ущерба фото не было. Может патч имеется ?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

sabuhi13,
патчей для этого не видел, но по-моему сторонние проги тоже не без ущерба для фотки (любят тоже имя лепить, номара и т.д.). Ладно, я в этом не силён особо, смотри сторонние проги, там поболее настроек будет.

Sergenty и mister.shishigin,
а патч у вас работает? Если чё сразу предупреждаю, пункт про мультипликацию не рабочий, гг. В принцыпе патч нужен только что б легко достать или спрятать нужные папки, а потом можно его выключить. Жаль что переименование не рабочее (по крайней мере на моём N78)

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

BodyZ. Да. Работает "спрятывание")). Мультипликация нет. Если честно этот пункт для меня и так непонятен. Ну и конечно не всё переименуешь.

Verccety

на сайте с 2006 года

LG Optimus Sol E730

Красноярск

Вышел новый HelloOX и на нем тоже не работает взлом на новой проше

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

Verccety, Сам проверил))? Я видел версию 2.04 там вроде говорилось-писАлось что она для 5800го предназначалась. Хотя могу и ошибаться.

mister.shishigin

Что то я не пойму, при наборе номера, фоновая картинка почему то опускается вниз а верхняя часть остается и вся картинка портится как бы раздваиваясь! Это особенность симбы 9,3 или мне повезло с телефоном?

SUN

mister.shishigin,
Повезло. Сделай сброс к заводским настройкам или формат. Может поможет.

Яндекс.Метрика