Всё о Nokia E52 » Страница 25
-Общий форум по Symbian
Честно сказать, во многом он хорош, это в первую очередь дизайн, экран насыщенный и большой, клавиатура просто шикарная, нажимать одно удовольствие, много удобного и в родных программах, набор для звонков очень удобный. Но взять объем оперативной, ее не хватает, динамик ужасный, хрипит очень на громкой связи. Камера просто отстой. Вариант только на улице снимки делать, дома при свете, полная чушь, у меня на втором телефоне, точнее 5320, где 2 мега пикселя камера, снимки лучше выходят, чем на нем, причем в сто раз! За телефон 12 тысяч отдал, теперь жалею честно сказать. Как описывалось раннее, что в нем 256 Мб оперативной памяти, вранье, знал бы вообще не купил бы! Лучше бы Н79 взял себе. Это конечно же мое мнение.
Я наоборот нисколько не жалео о покупке. Камера меня вообще мало волнует, пользуюсь ей раз в год. Динамик (у меня был 5320), кстати говоря на 5320 на первой прошивке (3.08) тоже хрипел, исправили. Процессор 600МГц с лихвой окупает небольшой объем оперативной памяти и кстати говоря работает шустрее того же 5320. Я поменял свой 5530 на Е52 - не жалею. Не нравится минимальный люфт этой обводки вокруг корпуса и неломаемая прошивка. Но это, как я считаю мелочи. Телефон отличный.
Забыл, напрягает перебор слов в словаре Т9, думаю, не только меня. Можно ли как-то сделать, чтобы не вылазило это окно с предложенными вариантами слов?
- «
- 1
- 2
- --
- 24
- 25
- 26
- --
- 1411
- 1412
- »