Всё о Nokia E52 » Страница 26

-

Общий форум по Symbian

SHAMAN1973

Я скрин выкладывал на прошлой странице, оперативы хватает в доволь.

Batumets

Доброго всем дня. Выручайте. Такое впервые. На сайте посмотрел да и весь нет облазил, что-то непонятно.. Суть проблемы. Купил супруге Nokia E52. C картой на 1 гиг. Для "докачки" нуных приложений купил на 2 гига. Установил оперу мини-последнюю да и другие сис-проги. Получил под ейный имей сертификат. Все работа отлично. На следующий день опера не запускается. Нет типа подключения. Скачал 5 оперу - выдает resource download failed java.io.IOException. В инет со своим браузером заходит, а вот джаву не хочет. И еще другой проблем. Игры на E52 установлены на карту памяти. При установке новой игр на телефоне не оказалось. При копировании содержимого с 1 карты на другую не копируется папка resource на которой типа и находятся игры. Подскажите, пожалуйста, в чем заковыка данных двух ситуёвин?! Спасибо!

SHAMAN1973

Batumets, карту форматировал в самом смарте? И где игр то нету???, в меню или в диспетчере приложений, на карте они есть?

Вот эту миньку попробуй, у меня на всех смартах стабильно работает и загрузку файлов поддерживает.

Прикрепленный файл #1: opera-mini-4_by_shaman1973_in_21012010145603_f.zip (123.84 кб)

-crunch-

на сайте с 2006 года

Деревня!!! но 4жи появился

Возраст - 41

У меня 5 опера тоже не заходила в сеть.4.2 заходит.самый большой косяк в телефоне-нет СмайЛОВ В смс!напишите нокии пусть не забудут впихнуть

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

Batumets, то, что мини опера или китаец куда-то не заходят как правило связаны с серверами через которые они работают. Можно менять сервера, можно переустанавливать программы, но всё это обсуждается в темах об этих программах. Браузеры работающие с сайтами напрямую, родной или опера мобайл, как правило в таких ситуациях работают вполне успешно.

ZZZ73ZZZ

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

г.Чебоксары

Возраст - 52

Batumets поставь 8.65 оперу проблем нет с работой

akciz66

на сайте с 2005 года

Moto X

Свердловская область

Возраст - 58

парни халявная лицензия для Карт на наш смарт

rastishka

да.....только нормальной карты тамбова нету!

mikeruss

Batumets,
На компе сними галочку с "скрывать системные папки и файйлы". Я так делал. Вообще лучше форматнуть тел. и поставить чистую карту 6 класса. В родной карте столько хлама, больше чем в ведре на кухне. А этот смарт лучший на сегодня в мире.
-------------
добавлено в 21.26: Toniioz,
форматни и переустанови ПО и поставь чистую карту всё пройдет.

Яндекс.Метрика