Ребят всем привет..вот беда у меня, тело лезет в инет само..че ему надо там то?смарты юзаю не один год, но такое впервые.я думаю это че то из родного софта лезет в инет...может какой файрвол поставить?подскажите пож... ------------- добавлено в 02.43: Плюс и рейт с меня.. ------------- добавлено в 02.45: Да кстати ставил mobile110, че то эффекта нет., ------------- добавлено в 02.50: Да и еще глюк с быстрым набором у кого нибудь ушел?у меня нет прошивался по воздуху.,
Возможно ли как нибудь заменить словарь Т9, не тот который я ввожу а заводской???? Стандартный т9 на e52 самый конченый из всех которые мне встречать приходилось!!!!!!
kael словарь тут и правда конченый, сам мучаюсь. За 3 месяца не смог еще привыкнуть заменить никак не получится. Мучайся ------------- добавлено в 02.37: Как можно назначить карандаш на на какую нибудь клавишу? The pencil не работает , маджик кей тож на карандаш (
Android, пенсил работает... Значит так..подписываем его, первый раз запускаем(я назначил клавишу голосовово набора..между громкостью), очень удобно.. Первый запуск будет перезагруз тела..потом запускаем второй раз, и опять назначаем и все должно работать.. ------------- добавлено в 08.37: Invictus, да вроде все проверил, че то подозрения на traveler, похоже, качает сам 2 кб, но ОпСоСу ведь только этого и надо..он же округляет, судя по журналу выходит 2 раза в сутки, мне не столько бабосов жалко, а чисто интерес и поймать эту программу..потому что даже в поддержке не знают че это...у них один ответ сбросте на заводские настройки