на 5230 было три пункта,перенос сигнала,отключение сигнала вызова и поворот дисплея в ландшафтный режим,так вот мне нужно отключить только третий пункт которого нет в настройках
Это 2 совершенно разных телефона. Нет в е52 такого. Отключить можно только сенсор. Обратись в стол заказов на патчи,может там тебе помогут сделают этот патч.
Добрый вечер, у меня телефон с флэш картой перестал включаться!!! Без флэшки включается а с ней не в какую. Телефон не взломан, сделал формат, через сутки опять тоже самое!!!!!!!!!! Что делать не знаю..... Установленно : жбак таскман, хплоер, скайп и маил агент. прошивка 034.001 Может кто сталкивался?????
мало вероятно что эта причина, тут что то другое, как вариант можно попробовать устанавливать софт по очереди, поставил поюзал если все отлично ставим следующий и так до отлова бага. Но думаю тут проблема с флешкой, непосредственно с ее работой. Furhet флешка стандартная или нет, попробуй прогнать ее через тестовую программу может она битая, попробую поставить другую флеш карту, если подобное будет наблюдаться и с ней то дело тут уже в теле.
Есть вопрос владельцам В настройках телефона стоит тайм аут заставки 30с., тайм аут подсветки 60с. На заставку выбран режим показа даты. Через 30 с. неактивности включается как и положена заставка где на чёрном фоне дата и т.д., ещё через 30с. когда должна выключится подсветка она выключается, но при этом выключается и заствка, т.е. экран тоже становится просто тупо тёмным, у меня меняли экран на телефоне, и помню что раньше такого не было. Так же после замены экрана заметил что при включении телефона когда идёт заставка с синей надписью NOKIA на белом фоне, то эта надпись мигает. Может это быть связано из-за неправильно установленного или подключённого нового экрана? Или мне поставили не родной экран Е52 и поэтому такие глюки теперь? Так же раньше при включённом блоке клавиатуре и попытке нажать любую клавишу когда блок включён, то на экран как бы немнога подсвечивался и там было видно надпись что нужно отключить блокировку клавиатуры, а щас жму любую клавишу и на экране ноль реакции, пока не на жму левую софт клавишу тока после неё экран подсвечивается и можна увидеть надпись отключить блокировку.