Всё о Nokia E52 » Страница 444

-

Общий форум по Symbian

Andrey1967

ssv1987,
втомто и дело папка исходящих пуста

MikhaZel

SolyariS,
Если вы ремонтировали смарт в сецефицировнном СЦ то вам должны были отдать ваш экран на руки, также приложить акт выполненных работ и приложить копию сертификата о сертифицировании СЦ в компании Нокиа. Если вы ремонтировали в обычном СЦ то возможно ожидать всего чего угодно.
Попробуйте сделать полный формат 3 кнопками если поле этого будет тоже самое, то несите его в другой СЦ (желательно сертифицированный Нокиа) на диагностику, ну а там будет видно что и как у вас. Хотя симтомы показывают о том что с экраном не все в порядке, или установка не корректная или экран не соответствует качеству.
Левый экран легко проверить, в оригинальном экране е52 есть зеркальная подложка, на солнце читаемость в нем хорошая, если нет зеркальной подложки значит экран можно сказать левый.

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

давно еще у нас на сайте была статья об улучшении качества фото (на всякий случай прикрепил сам файл и инструкцию) так вот хочу узнать кто нить пробовал? лучше или хуже не стало?

Прикрепленный файл #1: 336_camera.zip (1,88 Kb)

SolyariS

Цитата: MikhaZel
SolyariS,
Если вы ремонтировали смарт в сецефицировнном СЦ то вам должны были отдать ваш экран на руки, также приложить акт выполненных работ и приложить копию сертификата о сертифицировании СЦ в компании Нокиа. Если вы ремонтировали в обычном СЦ то возможно ожидать всего чего угодно.
Попробуйте сделать полный формат 3 кнопками если поле этого будет тоже самое, то несите его в другой СЦ (желательно сертифицированный Нокиа) на диагностику, ну а там будет видно что и как у вас. Хотя симтомы показывают о том что с экраном не все в порядке, или установка не корректная или экран не соответствует качеству.
Левый экран легко проверить, в оригинальном экране е52 есть зеркальная подложка, на солнце читаемость в нем хорошая, если нет зеркальной подложки значит экран можно сказать левый.

Т.е. у вас на вашем телефоне таких глюков с подсветкой нету? У нас СЦ Нокии работает только с теми телефонами которые на гарантии, мой без неё. Ещё снизу экрана там где надписи меню, контакты и т.д. стали явно видны три пучка света от подсветки: слева, посередине и справа, тоже вроде такого раньше не было и подсветка снизу была равномерная без определённых пучков света.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

SolyariS,
А не пробовали параметры менять? Времени и заставки? Например, (как у меня), 40 сек тайм аут заставки и 50 сек тайм аут подсветки, а на заставку выбрать, опять же, как у меня, например, 7-и секундную легкую анимацию. )) Тож самое будет? И блок по смартсеттингу у меня безупречно работает. Ток автомат не юзаю. нашел для себя оптимал: блок, - влево-влево, разблок, - влево-вниз. Больше свободных кноп нет. При блоке также центр джо время крупно кажет. ) И не надо сразу на дисплей грешить. ) Саме простое, - человека в СЦ отправить, а не пробовать самостоятельно разобраться. "Поиграйте" с ним и настройками, ни че страшного не случится.

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

SolyariS,
сам работаю в сц. Однозначно поставили НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ дисплей. Если сказали что поставили оригинал, то можно смело идти ругаться. Для сведения, у нас оригинал дисплей стоит 32$, оригинал-китай 25$, китай 8$. Плюс работа 15-20$.

Mrpink

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Рыбинск

Возраст - 43

Вам поставили китайский экран.

MikhaZel

Цитата: SolyariS
Т.е. у вас на вашем телефоне таких глюков с подсветкой нету? У нас СЦ Нокии работает только с теми телефонами которые на гарантии, мой без неё

Вы правы, у меня подобных глюков не наблюдается. А насчет ремонта гарантийной техники - это бред полнейший, как можно отказать в ремонте за счет клиента если нет гарантии.
ЗЫ. да по всем признакам можно смело говорить что дисплей поставленный в ваш смарт не надлежащего качества (он или реплика (хорошая или не очень) или совсем не от этой модели), ну или это установка не надлежащего качества с нарушением технологического процесса.
Попытки изменения параметров дисплея (яркость, время ожидания и т.д) предложенные Drfss07, скорей всего к изменению не приведут.
ЗЫ.ЗЫ. Причины непосредственно в самом дисплее, очевидный пример это разблокирование клавы, в любом смартфоне (телефоне КПК и так далее) при снятие блокировки или нажатие на любую клавишу, на экране (дисплее) всегда можно прочесть как можно снять блокировку, если этого нет, то тут как не крути параметры подсветки этого не увидишь, это дисплей а не параметры. Все это можете проверить на любых других телефонах (в том числе и на нокле 3310). Далее выводы делать вам.

Vikerson, а что так дешего у вас оригинал? я тут менял корпус на свой смарт с динамиком, так вот оригинальные дитали ждал почьти 12 дней, потом узнал что и сколько стоит, первым делом спросит про дисплей, так как смарт без защиты постоянно и по салону машины летает (так разбил корпус) то есть вероятность что и дисплей менять, так вот оригинальный дисплей у нас стоит 2800 рубликов.

ssv1987

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Зея

Возраст - 38

Андрей1967, а поменять используемую память в настройках сообщений и потом проверить папку исходящие не пробовал?

Xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

Привет.Кто в курсе как сделать чтоб при подключении смарта к пк тел не заряжался?? belay

Яндекс.Метрика