Всё о Nokia E52 » Страница 24
-Общий форум по Symbian
Странно, у меня динамик, когда слушаю музыку играет чисто, супер даже. А вот когда включаю громкую связь, становится хриплым звук и слова собеседника тяжело разобрать иногда. У всех так или у меня у одного? Хотя может из за связи так. Даже не знаю. На 5320 идеально слышно, даже на полную громкость. Есть соображения?
Надо будет протестировать! И ещё вопрос, нельзя оперативную память освободить случайно, 40мб реально не хватает, привык на 5320 сидеть в аське, в опере мини, то есть в одноклассниках и слушать музыку одновременно. А тут баян начинаю включать, пишет мало памяти, обидно. 12 тысяч отдать за телефон, а в нем косяк такой! Мне даже интересно куда 85мб девается при запуске? Каких то супер новых приложений нет в нём!
Не знаю куда вы деваете оперативку, по мимо того что на скрине запушены два AnimSprite, AnimationMenu, GridPatcher, которые огого скока жрут и тяжёлая тема установлена.
Прикрепленный файл #1: screenshot0020_by_shaman1973_in_2001201015707_f.jpg (80.71 кб)
-------------
добавлено в 01.59: И заканчивайте про оперативку: сталкера и кал оф дьюти всё равно не запустите.
Про проблемы баяна задаём вопрос в тему про баян или в музыкальную филармонию, в шапке написано.
-crunch-,
попробуй эту прогу Touch Balance
- «
- 1
- 2
- --
- 23
- 24
- 25
- --
- 1411
- 1412