Интересует два момента: 1. В мобильнике есть прикольная штука - сияние центральной кнопки. Интересно, если пользоваться этой функцией, как долго прослужит светодиод в нем. Делал замеры батарейку эта штука не напрягает. 2. Очень не удобный на данном аппарате ввод текста... Были раньше другие сматры Нокиа, проблем с Т9 не знал, тут же просто ужас, такое чувство что у него словарь из 10-20 слов и то не из популярных слов, да что там, он даже имена и города не знает. Очень разочарован этим. Может есть какие то дополнительные словари? А еще забыл, про 3 - Как быстро переключать язык ввода текста? Нажимал * - там нет такого пунтка... привык к карандашику )))
Ага, мерцание прикольное, сколько прослужит, - не знаю. У меня с момента покупки подмигивает и очень нравится, - в темноте найти быстро помогает. )
2. Нету. О словаре уже говорили и не раз. Да, необычный, да, напрягает. Но и к этому привыкнуть можно )) К слову, я сейчас с него пишу и почти весь текст набирается автоматом. ) Как облегчение для работы с ним, - можно редактировать фaйлы из Predic с помощью программы. Сссылку давал выше.
3. Тоже говорили, - LS хорошо работает на этом девайсе. Можно поставить, например, на удержание "0" ))
поставь магик кей и будет тебе карандаш. Например на кнопку ртт. А язык можно переключать в одно касание прогой из прикрепленного. Я пользуюсь для этого кнопку эл. почты.
Ну не знаю, сколько смартов было но к словарю привык быстро, поставил в словаре основной Русский и дополнительный Английский и проблем нет, помощью Т9 набирается быстро и удобно. Ну мое Имхо, что данный Т9 намного удобней чем в предыдущих моделях.
Как освободить память в памяти телефона? Хочу загрузить обновление карт ОВИ (вроде должно устанавливаться в карту памяти), а пишет, что мало места на диске С. Захожу в диспечер файлов- память телефона, там пусто, кроме квикоффиса ничего нет и плагины каие то. Что делать?
Конечно будет мало места. Такой отряд папок ставит, - мама не горюй! )) всю систему, извиняюсь, загадит )) самая большая ошибка nokiа, - договор с ovi.
Парни, кто то знает как сделать, чтоб название населенного пункта высвечивалось постоянно, а не на 2-3 секунды и то только при выходе с меню на основной рабочий стол?
amazarak, после попадания влаги категорически не рекомендуется использование аппарата до полной чистки его в СЦ. Кроме того нужно немедленно достать из него акб и не вставлять пока не будет сделана чистка. Чем дольше тел используется, тем меньше шансов его вернуть к нормальной жизни. Сам работник СЦ, знаю что говорю.