Всё о Nokia E52 » Страница 443

-

Общий форум по Symbian

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Почему нет.параметры/общие/параметры сенсора отключить

negodjay07

А то я сам не догадалсяsmile,мне нужно только поворот экрана отключить,а другими функциями я пользуюсь

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Какие ты там еще функции увидел? Переннс сигнала и отключение сигнала вызова. Зачем тебе тогда перенос сигнала если ты поворот хочешь выключить ?

Нет такого патча,лично я не встречал .

negodjay07

на 5230 было три пункта,перенос сигнала,отключение сигнала вызова и поворот дисплея в ландшафтный режим,так вот мне нужно отключить только третий пункт которого нет в настройках

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Это 2 совершенно разных телефона. Нет в е52 такого. Отключить можно только сенсор. Обратись в стол заказов на патчи,может там тебе помогут сделают этот патч.

Furhet

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Мелитополь

Возраст - 45

Добрый вечер, у меня телефон с флэш картой перестал включаться!!! Без флэшки включается а с ней не в какую. Телефон не взломан, сделал формат, через сутки опять тоже самое!!!!!!!!!! Что делать не знаю..... Установленно : жбак таскман, хплоер, скайп и маил агент. прошивка 034.001 Может кто сталкивался?????

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Furhet

скорее проблема в скайпе, флешку фарматировали?

Furhet

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Мелитополь

Возраст - 45

все форматирывал!!!!!!!!!

MikhaZel

Furhet, сторонний шрифт случай не стоит?

Цитата: AMENOV
скорее проблема в скайпе

мало вероятно что эта причина, тут что то другое, как вариант можно попробовать устанавливать софт по очереди, поставил поюзал если все отлично ставим следующий и так до отлова бага. Но думаю тут проблема с флешкой, непосредственно с ее работой. Furhet флешка стандартная или нет, попробуй прогнать ее через тестовую программу может она битая, попробую поставить другую флеш карту, если подобное будет наблюдаться и с ней то дело тут уже в теле.

SolyariS

Есть вопрос владельцам
В настройках телефона стоит тайм аут заставки 30с., тайм аут подсветки 60с. На заставку выбран режим показа даты.
Через 30 с. неактивности включается как и положена заставка где на чёрном фоне дата и т.д., ещё через 30с. когда должна выключится подсветка она выключается, но при этом выключается и заствка, т.е. экран тоже становится просто тупо тёмным, у меня меняли экран на телефоне, и помню что раньше такого не было.
Так же после замены экрана заметил что при включении телефона когда идёт заставка с синей надписью NOKIA на белом фоне, то эта надпись мигает.
Может это быть связано из-за неправильно установленного или подключённого нового экрана? Или мне поставили не родной экран Е52 и поэтому такие глюки теперь?
Так же раньше при включённом блоке клавиатуре и попытке нажать любую клавишу когда блок включён, то на экран как бы немнога подсвечивался и там было видно надпись что нужно отключить блокировку клавиатуры, а щас жму любую клавишу и на экране ноль реакции, пока не на жму левую софт клавишу тока после неё экран подсвечивается и можна увидеть надпись отключить блокировку.

Яндекс.Метрика