Hell Striker II » Страница 2
-Игры (symbian 9)
Ищи в Китае, я нашел , язык китайский, ссылку человеку дал, если будет кидать на сайт то напишу как обойти платную(6 юаней) активацию. Сам залить не могу из-за трафика.
-------------
добавлено в 18.13: pasha.1n
если будут нужны сейвы, скину...
Коротко о том что прошел: сначала лабиринт, потом деревушка с больным дедом, далее в лесу бойня , пока к деду внучку(дочку) не привел, а сейчас в замке с на поднимающихся лифтах сражаюсь...
Если это дэмка тогда прошу прощения.
-------------
добавлено в 18.13: pasha.1n
если будут нужны сейвы, скину...
Коротко о том что прошел: сначала лабиринт, потом деревушка с больным дедом, далее в лесу бойня , пока к деду внучку(дочку) не привел, а сейчас в замке с на поднимающихся лифтах сражаюсь...
Если это дэмка тогда прошу прощения.
Скачал игру установилась запустилась но одна большая проблема игру идет розмыто полосками тел 6290 вот ссыль пробуйте https://8zntx.com/download/upload/2010/05/21/155746702.sisx вес 11 метров
Блин а у меня екран не поворачивает наверно поетому идет розмыто и вместо 1 чувака сразу 4 бегает
-------------
добавлено в 12.05: Урааа!!! Все четко идет просто не под свое розришение екрана скачал у меня 240*320 а я качал под 320*240 поетому и шла розмыто
-------------
добавлено в 12.05: Урааа!!! Все четко идет просто не под свое розришение екрана скачал у меня 240*320 а я качал под 320*240 поетому и шла розмыто
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 21
- 22
- »