ctepan9911 подземелье это в деревне надо в колодец спустится. Glum идти опять на подьем, ориентируясь по карте в виде квадратов-секторов обойти все, короче, вам надо чтобы дед поднялся с постели и дал вам чтото
lames, У черного маленького мужика в шляпе, только там , сохранится можно не где захочешь , а где этот мужик сидит.
------------- добавлено в 18.22: Пошел бродить опять по комнатам, нашел вот что (скрин), там в шар который на полу бьют молнии, или луч включаешь только чтобы подойти к ящику? Кстати на счет значков Инь-Янь в воздухе то их можно развивать, потом на земле появляется такой же значек только больше , из него вылазит ящик с подарками.
Glum в колодц попадешь когда мальчика не будет видно(он будет за колодцем прятатся) подойдешь с другой стороны колодца поговоришь с ним и ныряй... А скрин какой прогой делал, или это не с телефона? ...открыл еще один уровень, на лифтах все комнаты обшарил не один раз, будете по плитам переходить там красные шары будут попадаться зажигайте красным мечом, и все время вверх, потом положите белый шар на тумбу, зажете и потом еще обойти все 4 тумбы с шарами и зажечь какойто пока не появятся лучи, выйдет босс тянущий за собой девку, уходит вы за ним, там бой, зараза он невидимый оказался, 15 раз здоровье поправлял, девка привязаная на цепи висит, короче ужас..
horrid71, С телефона, обычный скриншотер, в архиве файлов лежит, Версия 2.91. Но это для ветеранов, для девятки не знаю есть ли. ------------- добавлено в 19.58: Блин я так и не понял как в колодец попасть, мальчик за ним не хочет прятаться, хожу по одним и тем же местам в пустую, что там надо еще сделать после того как девку спас.
А ты был у мужика , там еще стенды с вопросами, а мужику надо сначала типа дать40, и т.д., он скажет ответ, идешь к лучам на полу их 3шт. Выбираеш 1й слева, и дальше...прошол , вернулся к нему опять дал 70 и т.д. Я выше сейвы выложил , если что они и на Оs 8.1идут.