Все о Nokia E75 » Страница 32

-

Общий форум по Symbian

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

А кто с моим вопросом поможет?переташил мелодию на тел, тоже самое, через раз милодия играетsmile

Satrapikus

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Интернет

Возраст - 116

usan-jr
А кто с моим вопросом поможет?переташил мелодию на тел, тоже самое, через раз милодия играетsmile

Я только стандартные... Но погонял пару дней с мелодией на флехе. ( так сказать чтобы помочь тебе в этой проблеме) у меня все норм. Прошивка у меня старая, не менял, 100.48.78

Nival1

Levanid, не совсем понятен смысл, но большинство программ можно установить имея только сертификат.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Levanid с сертификатом вы можете утановить не все программы, а взлом даёт доступ в фс и больше вазможности.

feizer

скиньте мне кто-нибудь все файлы из папок z:\resource и z:\private своего смарта

Thormx

На 202-ой проше мелодии не видел вообще если закидывать через стандартный проводник, только через ovi music, на 210 все исправилось, видит и при выборе мелодии и в проигрывателе

Kirki

парни а квейк никто не устанавливал??как идет он, норм??

Ghust

Собрался прикупить данный девайс, нашел новый очень недорого, но в комплекте нет карты памяти. Владельцы - подскажите - есть что-то на стандартной карте памяти, что обязательно должно быть? Другими словами, с пустой новой картой все ли будет в стандартных приложениях нормально работать (например в Картах)? И если намечаются проблемы, сразу просьба - не мог бы кто-нибудь выложить образ стандартной карты памяти из комплекта куда-нибудь на народ.ру? Заранее спс.

Basserg66

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Возраст - 59

Ghust, все будет работать, кроме нокия мапс.На флешке как раз они только и были у меня. Но ини сейчас басплатны так что бери чистую флеху гигов на 8 и не переживай. Для навигации есть куча прог получше нокиевской.

Яндекс.Метрика