А кто с моим вопросом поможет?переташил мелодию на тел, тоже самое, через раз милодия играет
Я только стандартные... Но погонял пару дней с мелодией на флехе. ( так сказать чтобы помочь тебе в этой проблеме) у меня все норм. Прошивка у меня старая, не менял, 100.48.78
На 202-ой проше мелодии не видел вообще если закидывать через стандартный проводник, только через ovi music, на 210 все исправилось, видит и при выборе мелодии и в проигрывателе
Собрался прикупить данный девайс, нашел новый очень недорого, но в комплекте нет карты памяти. Владельцы - подскажите - есть что-то на стандартной карте памяти, что обязательно должно быть? Другими словами, с пустой новой картой все ли будет в стандартных приложениях нормально работать (например в Картах)? И если намечаются проблемы, сразу просьба - не мог бы кто-нибудь выложить образ стандартной карты памяти из комплекта куда-нибудь на народ.ру? Заранее спс.
Ghust, все будет работать, кроме нокия мапс.На флешке как раз они только и были у меня. Но ини сейчас басплатны так что бери чистую флеху гигов на 8 и не переживай. Для навигации есть куча прог получше нокиевской.