На самом деле радиомодуль у Е75 и вправду менее чувствительный, чем у простых звонилок, да и других смартов на более ранних версиях симбы. Но это общая беда новых телефонов - производитель считает, что сеть GSM/3G уже достигла такого покрытия, что мощного сигнала как бы и не требуется, да и борьба с излучением радиомодуля (SARS) сказывается.
Я, как житель сельской местности, и соответственно меньшего количества базовых станций, чем в городе, подтверждаю - уровень приема сигнала даже по сравнению например с N70 намного ниже.
Прошивка на последнюю версию FW - 211.12.01 - ситуацию в этом плане никак не изменила.
А вот зависания при выдвижении кверти-клавы и глюки в работе баяна и UCWeb - это что-то новенькое, у меня они работают отлично, также, как и Опера мобайл и квип. Да и вообще ни одного глюка с приложениями и самим аппаратом пока не наблюдал, КРОМЕ вспышки. Со вспышкой беда на всех прошивках, иногда она зажигается и погасить ее невозможно, кроме как выдернув батарейку. И ладно бы только в сторонних программах, наподобие фонарика PhoneTorch? но ведь такая беда происходит и в стандартном приложении Штрих-код - когда баркод плохо освещен, приложение автоматически включает вспышку, и погасить ее никак не получается
Я, как житель сельской местности, и соответственно меньшего количества базовых станций, чем в городе, подтверждаю - уровень приема сигнала даже по сравнению например с N70 намного ниже.
подтверждаю
На самом деле радиомодуль у Е75 и вправду менее чувствительный, чем у простых звонилок
а я та не мог понять почему в городе хорошо держит а в селе плохо..
А вот зависания при выдвижении кверти-клавы и глюки в работе баяна и UCWeb - это что-то новенькое
с этим уже разобрался, щас уже норм с этим
глюки в работе баяна
Борис, у вас разве проблем с вводом слов нету?Всмысле если словарь не находит слово , появляется надпись Ввести, если нажать он выкидывает, у вас разве нет ?Это же баг самой программы на 9.3, хотя на прошлой 6220 проблем с этим не было...
Еще одна неприятная трабла, опять же в словаре.Ну почему он при попытке написать "Привет" пишет "отмена",и это повторяется каждый раз.Я его даже в словарь добавлял и обратно тоже фигня,и таких простых слов куча..(((( ------------- добавлено в 21.35: Как назло русские буквы отсутствуют на клаве
Не устанавливаются приложения. В чем возможна причина? Неделю назад тот же хплоре нормально стал. Сегодня ставиться не хочет ничего. Ошибок не выдает, идут стандартные окна предупреждний, информация о приложений, а потом никаких действий не происходит. Установка будто отменяется. И еще, на диске С свободно всего 2.3метра, но сам по себе диск пуст, что съело остальную память?
С2z не использую. Телефон вообще не мой, просто сегодня сел, хотел взломать его. А тут облом, в том виде, что написано выше. После хплоре, который я давно ставил на этот телефон, больше ничего не ставилось. Поэтому причина точно не в установленно недавно софте... И в связи с тем, что телефон не взломан, то и в папку Приват я попасть не могу