А может и мне кто поможет с сертификатом?нокиа Е 63-1(46) imei 354329049367027.телефон покупал бу.может бывшый хозяин заказывал? версия прошивки 510.21.010 28-03-11 RM-437 прошиватся не охота ------------- добавлено в 22.37: хочу открыть доступ при помощи программ.
AleksandrAV80, сертификата нет твоего. попробуй вот таким способом взломать - forum/topic_1728143142/44/2220#1864223304 ------------- добавлено в 21.54: если не получится и не хочется шить, то можно заказать сертификат у итальянцев. я вчера заказывал, сегодня получил, подписал Helloox 2.03, все нормально. у них нормальный серт почти, капсов побольше чем у symbiansigner'a. если попробовать установить Хелокс который подписан у Symbiansigner, то смарт будет ругаться на то что права не предоставлены
вот тут темы по получению сертификатов. каждый день открывается новая тема. туда надо зайти и сделать запрос - увидишь на примере постов людей. но для начала надо пройти регу на сайте и в профиле заполнить графу с IMEI. можешь утром или к обеду сделать запрос, а вечером уже получишь
Начерта я там не понимаю!у меня с английским проблемы я в школе учил немецкий!а тут еще и итальянский!!!может кто поможет по леваку зарегится и мне скинит этот чертов сертификат!я очень буду благодарен! ------------- добавлено в 09.42: Мой пост 2398.там все указано.ведь есть же люди которые на этом не один пуд соли съели.чуть ли не хакеры!я к таким точно не отношусь!