1 часть тебе 2 михаилу.B архиве шаблоны для создания иконок ------------- добавлено в 09.12: Александр,как я понял ты хочешь рисовать иконки?Берешь статью как рисовать иконки,хочешь рисуешь сам,хочешь берешь из архива уже готовые..
Фрактал Джулия попробуй применить на большом холсте, а потом оттуда перенесешь куда нужно. ------------- добавлено в 12.03: Александр, та иконка которую я дал, это не из шаблонов сделана. Это вообще не растр, а векторная иконка и нарисована она на компе в Adobe Illustrator.
Можно в принципе и растровую загнать в mif иконку, но качество будет жуткое.
Можно сделать растровую в mbm (если не ошибаюсь), качество будет получше, но тоже не айс.
А векторную лучше всего на компе делать, хотя и на смарте тоже можно сообразить
Столкнулся с таким неудобством; значит сделал через эту прогу свой логотип (качество получилось хорошое 240*35 15кб) дальше взял левую фотографию хорошего качества и разместил на нее свое лого как шаблон, все очень хорошо получилось, далее разместил это фото на один сайт как свою аву, но после загрузки само фото так и осталось хорошего качеста а мое лого на фото размытое все что ничего не понять. Почему так ? Как сделать чтоб все нормально было ?
Всем привет! Пользуясь ID уже давно, но всем не могу решить эту проблему, может, кто что подскажет.
Вообщем, при уменьшение изображения с надписью, естественно резкость надписи ухудшается, пробывал насыщенность, но получается не то что надо, меня интересует, именно как придать резкость (конечно, если это возможно) по бокам букв. Особенно, эта проблема возникает при повороте букв, где для сглаживания существено надо уменьшить холст.