Правильно, только размывать не нужно, при уменьшении размера и так размоется. Уже наверное тысячу раз говорил - что бы вы ни рисовали, рисуйте в бОльшем размере с последующим уменьшением. В шапку что ли повесить...
Ребята,скажите,ни у кого не завалялся случайно мой мод для дизайнера в фиолетовых тонах,может,кто качал?а то он со старым телефоном ушел в небытие,а из обменника уже удалили извините за оффтоп
Trojan_73 лучший куратор темы на свете!всё нужное всегда под рукой давно я на первую страницу не заглядывала там,правда,есть мой мод с конкурса,а был еще один(его,наверно,мало кто видел в обмене),вот он и потерялся...ну хоть этот спасся,спасибо большое!
Всем доброго времени суток! Мужики кто может подсказать как бороться вот с такой ситуацией. Делаю,либо редактирую картинку не важно и пытаюсь сохранить ее в png формате. И после выбора степени сжатия,вылезает сразу ошибка Невозможно сохранить! Что это может быть и с чем это связано,кто может подражать? Версия 1.40 бета 2 . Заранее всех благодарю.