Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 30

-

Темы, мелодии, картинки

zavulon3230

Начни с этого

Прикрепленный файл #1: 602_12345.zip (483,29 Kb)
-------------
добавлено в 08.37: Кстати,Михаил,именно эти файлы я у тебя просил.

Как нарисовать вечернее небо с плавным переходом?Градация не подходит.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

zavulon3230,

А что в архиве? У меня нет безлима на смарте... И пост выше адресован мне вообще?

belay

zavulon3230

1 часть тебе 2 михаилу.B архиве шаблоны для создания иконок
-------------
добавлено в 09.12: Александр,как я понял ты хочешь рисовать иконки?Берешь статью как рисовать иконки,хочешь рисуешь сам,хочешь берешь из архива уже готовые..

Trojan_73

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4X

Возраст - 106

Фрактал Джулия попробуй применить на большом холсте, а потом оттуда перенесешь куда нужно.
-------------
добавлено в 12.03: Александр, та иконка которую я дал, это не из шаблонов сделана. Это вообще не растр, а векторная иконка и нарисована она на компе в Adobe Illustrator.

Можно в принципе и растровую загнать в mif иконку, но качество будет жуткое.

Можно сделать растровую в mbm (если не ошибаюсь), качество будет получше, но тоже не айс.

А векторную лучше всего на компе делать, хотя и на смарте тоже можно сообразить smile

Но про вектор это в другой теме - vDraw.

Pjawma

Столкнулся с таким неудобством; значит сделал через эту прогу свой логотип (качество получилось хорошое 240*35 15кб) дальше взял левую фотографию хорошего качества и разместил на нее свое лого как шаблон, все очень хорошо получилось, далее разместил это фото на один сайт как свою аву, но после загрузки само фото так и осталось хорошего качеста а мое лого на фото размытое все что ничего не понять. Почему так ? Как сделать чтоб все нормально было ?

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Это сайт режет битность изображения, сохраните рисунок немножко в другом качестве.

Pjawma

В каком качестве ?

dmx_8989

на сайте с 2008 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Грозный

Возраст - 39

Друзья, а этом прожке, как изменить формат фотки например jpg на gif..? Пишите в личку.

alex062_kluev

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 4

Возраст - 43

Всем привет! Пользуясь ID уже давно, но всем не могу решить эту проблему, может, кто что подскажет.

Вообщем, при уменьшение изображения с надписью, естественно резкость надписи ухудшается, пробывал насыщенность, но получается не то что надо, меня интересует, именно как придать резкость (конечно, если это возможно) по бокам букв. Особенно, эта проблема возникает при повороте букв, где для сглаживания существено надо уменьшить холст.

Яндекс.Метрика