На не новых аппаратах частенько с разьемами проблемы бывают, разбирай тело - пропаивай, промывай. Посмотри внимательно внутри разьема нет ли мусора какого-нибудь.
всем здравствуйте.проблема такая на нокиа н95-8гб,не читает флеш память.комп не видит,фомат не делается-пишет что память занята запущенным приложением.перепрошивка не помогла,формат тела тоже,Что можно сделать в такой ситуации?
ребят подскажите есть проблемка тело n97 у одного юсби гнездо вырвано с корнями хочу припаять хотябы на выводах от него провода и к плате но что то разобраться не могу если кто знает покажите на схеме или отпишите в личку куда провода кинуть а у второго почему то не работает камера и тоже гнездо глючит аж так что комп в ребут уходит что может сгореть какую деталь поменять заранее благодарен с меня +++
Всем привет! как то раз у меня перестал работать сенсор на нокиа С6-00. понёс в СЦ,сказали надо менять,но дорого блин для меня оказалось, Я решился этот сенсор разобрать-былы небыла,всё равно менять. Отодрал я его от крышки,потом отодрал сами резестивные плёнки друг от друга (окуратно ,дабы не повредить сам шлейф)и снова всё склеил-там скотч двух старонний. И что вы думаете? заработал мой сенсор как новый!!!!! Может кому пригодится . Хочу напомнить что на нокиа С6-00 сенсор резестивный,с ним такая операция прокатила,а вот с ёмкостным не пробывал,всем удачи в ремонте своих девайсов!!!
Подскажите кто знает можно ли подключить компьютерную флешку к смарту для просмотра файлов на нем? Может есть переходник или как сделать такой? Подскажите)