Сертификаты » Страница 258

-

Общий форум по Symbian

Angel-iz-Ada

sparta480,
читаем 3 поста выше

Turaru

Внимание , уважаемые пользователи , томящиеся в ожидании сертификатов , а так же работающие в теме !

Как вы все знаете , нас очень долго *мурыжат* с выпуском готовых сертификатов , в связи с техническими работами на серверах symbiansigned. Ничего конкретного не обещают , официально не подтвержают о закрытии сервиса , но мы продолжаем ждать и надеяться , когда будет устранена проблема....
Однако , наши уважаемые пользователи , так же , как мы все , изыскивают любую возможность получения сертификата и это понятно .
Уважаемый пользователь Docikstorm и наш CODeRUS всё-таки сумели получить сертификат на альтернативном итальянском сайте
https://www.nokioteca.net и даже удалось сделать взлом системы , но при помощи старых версии HelloOX
Описание процедуры получения по этой ссылке тут
Понятно , что описание на итальянском языке , но в подробных картинках . Перевести это можно при помощи https://translate.google.ru , прямо всю стр. Единственное , при регистрации нужен Е-mail на gmail.com или на yahoo.com , наши российские домены (yandex, rambler , mail.ru) - не принимают.
На одну учётку можно заказать ТОЛЬКО один сертификат.
Если у вас есть терпение и непреодолимое желание , то возможно , получить индивидуальный сертификат .
Как понимаете, в огромных масштабах этого не сделать.
Как выход, создавайте ящик, по-выбору, на : gmail.com, yahoo.com, hotmail.com, mail.qq.com ( это обязательное условие ) и пишите мне или моим помощникам . Принудить или заставить я никого не могу , но при желании, возможно попросить моих помощников и договориться с ними в индивидуальном порядке..
Пока это всё , что мы сможем для вас сделать., извините.
Пояснение :
Система Автоматического получения сертификатов на сайте закрыта , как и везде (на других сайтах)
А потому , я написала и дала вам ссылки для самостоятельного получения сертификата на альтернативном сайте .
Жалобы на моих помощников в теме - не принимаются , если вы получите от них отказ. Как убедились , получение не так то просто . Во-первых, это личное время моих помощников, трафик и т.п. И потом , слишком часто запрашивать сертификат с одно ip - чревато баном. Старайтесь самостоятельно освоить процедуру заказа и получения. Всё зависит от вашего убеждения и индивидуальной просьбы , ТОЛЬКО в лс и никак иначе. Сообщения в теме с просьбами будут удаляться Куратором темы.

ilya-basota

Здраствуйте.
Помогите с сертификатом. Пожалуйста.
Nokia E52
IMEI: 357880040512984

bvb

СМ пост № 2569 и пост № 2575

Bobon

поищите пожалуйста сертификат sony ericsson u5 imei 012332005461044

bvb

Bobon,
Читайте пост выше

stettt

Пожалуйста ребята помогите с сертефикатом,замучался уже.Зарание огромное спасибо. 5230 имей 351988045099323

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

stettt
Конечно замучиешся, когда умеиш писать, а читать нет.
Прочтите пару страниц.

bvb

Кто хочет самостоятельно заказать и получить серт
Читайте пост № 2575

tnp

Помогите найти сертификат.заказывал гдето осенью im 353422047746937

Яндекс.Метрика