Mansur_, Уважаемый Mansur, Вы пишете: "Насчет пункта *пароль*в программе.Этот пункт,не *защита паролем*,и ко входу в программу никакого отношения не имеет,он определяется как*стратегия конфиденциальности*".
Поставил программу на NokiaE52. Пункта *пароль*в программе не вижу. Где он? Пожскажите, пожалуйста.
При попытке войти в "Конфиденциальность" прога просит пароль, хотя я нкакого пароля при первом запуске не определял. Может там по умолчанию какой-то пароль? Пробовал 12345 и 00000 - не выходит.
Пробовал удалить прогу и поставить заново. К сожалению, при повторной установке прога подцепляет откуда-то все сделанные настройки. Х-Plore никаких остаточных файлов (типа MClean...) на С после удаления проги не нашел. Как удалить все настройки после деинсталляции?
Помогите, пожалуйста, войти в "Конфиденциальность" Заранее спасибо. ------------- добавлено в 04.48:Mansur_, Уважаемый Mansur, Вы пишете: "Насчет пункта *пароль*в программе.Этот пункт,не *защита паролем*,и ко входу в программу никакого отношения не имеет,он определяется как*стратегия конфиденциальности*".
Поставил программу на NokiaE52. Пункта *пароль*в программе не вижу. Где он? Пожскажите, пожалуйста.
При попытке войти в "Конфиденциальность" прога просит пароль, хотя я нкакого пароля при первом запуске не определял. Может там по умолчанию какой-то пароль? Пробовал 12345 и 00000 - не выходит.
Пробовал удалить прогу и поставить заново. К сожалению, при повторной установке прога подцепляет откуда-то все сделанные настройки. Х-Plore никаких остаточных файлов (типа MClean...) на С после удаления проги не нашел. Как удалить все настройки после деинсталляции?
Помогите, пожалуйста, войти в "Конфиденциальность" Заранее спасибо.
Дайте пожалуйста русик на 1.41 ------------- добавлено в 20.43: Спасибо За русик. Еще не могли бы мне помочь какая версия этой программы или какая другая не пропускает Гудок! Очень надо. Тел 6710 ось 9.3 или это зависит от оператора? У меня мтс