MCleaner » Страница 4

-

Программы системные (symbian 9)

DIESELSMART

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Интернет

Возраст - 39

bagadan,
Нужно чтоб был взломан телефон или же нужно программу подписать личным сертификатом.

bagadan

что проще, телефон взломать или подписать? И как это сделать? Телефон н 73

DIESELSMART

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Интернет

Возраст - 39

bagadan,
Если телефон прошит на свежую версию прошивки чтоб взломать его нужно иметь личный сертификат который можно заказать Здесь

deSTnn

программа хорошая, но почему она постоянно активацию просит?

filipp77

Mansur_,
Уважаемый Mansur,
Вы пишете: "Насчет пункта *пароль*в программе.Этот пункт,не *защита паролем*,и ко входу в программу никакого отношения не имеет,он определяется как*стратегия конфиденциальности*".

Поставил программу на NokiaE52. Пункта *пароль*в программе не вижу. Где он? Пожскажите, пожалуйста.

При попытке войти в "Конфиденциальность" прога просит пароль, хотя я нкакого пароля при первом запуске не определял. Может там по умолчанию какой-то пароль? Пробовал 12345 и 00000 - не выходит.

Пробовал удалить прогу и поставить заново. К сожалению, при повторной установке прога подцепляет откуда-то все сделанные настройки. Х-Plore никаких остаточных файлов (типа MClean...) на С после удаления проги не нашел. Как удалить все настройки после деинсталляции?

Помогите, пожалуйста, войти в "Конфиденциальность" smile Заранее спасибо.
-------------
добавлено в 04.48: Mansur_,
Уважаемый Mansur,
Вы пишете: "Насчет пункта *пароль*в программе.Этот пункт,не *защита паролем*,и ко входу в программу никакого отношения не имеет,он определяется как*стратегия конфиденциальности*".

Поставил программу на NokiaE52. Пункта *пароль*в программе не вижу. Где он? Пожскажите, пожалуйста.

При попытке войти в "Конфиденциальность" прога просит пароль, хотя я нкакого пароля при первом запуске не определял. Может там по умолчанию какой-то пароль? Пробовал 12345 и 00000 - не выходит.

Пробовал удалить прогу и поставить заново. К сожалению, при повторной установке прога подцепляет откуда-то все сделанные настройки. Х-Plore никаких остаточных файлов (типа MClean...) на С после удаления проги не нашел. Как удалить все настройки после деинсталляции?

Помогите, пожалуйста, войти в "Конфиденциальность" smile Заранее спасибо.

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 48

filipp77,в систем/дата после удаления проги остается папка mcleaner,пароль задаете Вы сами.Пароль на вход в прогу в настройки/основные настройки

Shmyndrik

Да, очень жаль, что проект заглох. Достойная программа.

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 48

Shmyndrik, а что там еще развивать, кроме поддержки сенсора? smile

Shmyndrik

Я вообще имел ввиду первоначальных разработчиков, а не китайских "друзей".

kokoko

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 800

Тамбов

Возраст - 37

Дайте пожалуйста русик на 1.41
-------------
добавлено в 20.43: Спасибо За русик. Еще не могли бы мне помочь какая версия этой программы или какая другая не пропускает Гудок! Очень надо. Тел 6710 ось 9.3 или это зависит от оператора? У меня мтс

Яндекс.Метрика