Блин с смс разобрался а вот со звонками че то не понял.включил переадресацию, в профиле выбрал отклонение черного списка, звоню с моего номера который нет в чернен списке и все равно мой вызов перенаправляетя на назначенный на переадресацию номер.че происходит то?
Kakha-73, а какой параметр переадресации в теле настраивали? Я настроил только "вне зоны действия", а в программе "отклонять ч/с" и норм все, переадресовывает только черный список.
Попробуй поставь "Занято" и удивишься ------------- добавлено в 15.07: В самом телефоне настрой переадресацию чтоб срабатывала если ты вне зоны действия сети. А в программе поставь занято.
Значит сделай так.. Параметры переадресации в теле ставь "если занят". (в настройках телефона обязательно включи ждущий вызов, а то будет все занятые звонки переадресовывать). В программе оставь в настройках "занято".
------------- добавлено в 15.46: Не пойму я, что не так у тебя. Сейчас и из самой программы поставил срабатывает нормально. И по описанному мной способу идет переадресация нормально. Спецом на 1.41 откатился, проверил..