помощь новичкам » Страница 32

-

Программирование на С++

d.a.denisov

Доброго времени суток! Нужен компилятор под WM 6.5, существует ли он вообще?
Спасибо

Derail

на сайте с 2005 года

Минск

Возраст - 38

d.a.denisov, под вм в visual studio добавление ставится - там, походу, все и должно быть.

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Под WM 6.1 я писал в MS Visual Studio 2008 Pro, думаю 6.5 тоже заработает. Хотя я писал на .NET, возможно, для C++ WINAPI нужно что то другое.

PaZZ

не могли бы помочь? GlICQ ( symbian/10770 )хочу а вней протокол старый и не коннектится!а проект закрыт(а где не глянь в инете все разочарованы и хотят!может обновишь протокол и дашь ссылку на рабочую?я в этом ноль просто.а хочется данную асю, она простая мало аккумулятора жрет и лёгкая!

SQR

на сайте с 2006 года

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 35

PaZZ,
Насколько мне известно исходник её закрыт, так что тут ничего не поделаешь. Используй другую аську

pox_ist

на сайте с 2008 года

HTC One S

Россия, г. Ульяновск

Возраст - 32

кто-нибудь знает, как считать определить, нажаты ли одновременно 2 клавищи? (конкретно - нажатие стрелок, например вправо и вверх, чтобы делать движение по диагонали) это на компе)))
а то вот замутил маленько, надо, чтобы по диагонали ходил тожеsmile

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (59,85 Kb)

inframe

Приветствую и с Наступающим!!!
Ищем специалистов по Symbian, а именно по части кодинга и разборе в файлах. Вопрос стоит в том чтобы найти (создать) патч к программе и как заставить ее работать без привязки к IMEI. p.s. по аналогии Windows Mobile, Android. Собираем сообщество заинтересованных, набираем хоть какую то информацию, а так же средства для оплаты кто займется непосредственно вопросом. Денежные средства набираются за счет пожертвования, уже набрана определенно немалая сумма. Заинтересованных прошу отписаться в личку!

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 33

кодинг и

найти (создать) патч к программе и как заставить ее работать без привязки к IMEI
это разные вещи. Первое - разработка программы с нуля, а второе, что вам и нужно, как я понимаю, это реверс инжиниринг, т.е надо разобрать бинарный (exe) файл, изменить в нем что то, и собрать обратно? Тогда вам нужны специалисты не по разработке и кодингу а по реверс инжинирингу со знанием ARM ассемблера.

inframe

к примеру в WinMobile нужно по адресу 0x2B6E28 вместо вызова CTelephony::TPhoneIdV1::TPhoneIdV1(void) поставить переход на свободное место (вопрос, как это схема устроена в Symbian) и там по адресу из R0 записать 200 байт "подставной" информации - Manufacturer identification, Model identification, Revision identification, Serial number (IMEI) - в виде строки ASCII-символов. Формат строки для Симбиана опять-таки не знаю. И поставить возврат на адрес 0х2В6Е2С.
т.е. есть стандартная функция АПИ Symbian. Она считывает 4 параметра (см. выше) и записывает их в буфер, адрес которого хранится в R0. Эта информация полностью идентифицирует конкретный телефон.
Идея в следующем: надо сделать так, чтобы в этот буфер записывалась не информация про конкретный телефон, а некая условная (всегда одна и та же, независимо от аппарата). информация. На ее основе программа формирует идентификационный ключ, на который выдается активационный файл.
Таким образом, у всех, кто установит такой модифицированный файл, будет формироваться одинаковый ключ, т.е. программа будет нормально работать с одним и тем же активационным файлом.
написанное выше делается в WinMobile, а как проделать это все в Symbian?
-------------
добавлено в 17.42: kolayuk,
к кому можно обратиться, кого можете порекомендовать того кто занимается этим на платной основе?

-------------
добавлено в 17.51: inframe,
просто собираются средства, нужно проделать некую работу в этом направлении..

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 33

сюда можно, больше не знаю кто шарит в асм для арм на этом сайте - CODeRUS
-------------
добавлено в 20.00: Кстати в симбиане достаточно проблематично подменить эти данные насколько я знаю. Реальнее в экзешнике программы (дизассемблировав), изменить чтение данных на присваивание определенной строки. Хотя я в этом не разбираюсь, только разработкой занимаюсь.

Яндекс.Метрика