Sygic Mobile » Страница 40

-

GPS - Навигация

Aibolit66

на сайте с 2008 года

Путем многократного удаления/установки программы выяснил, что Sygic впадает в ступор после активации карты (в моем случае-Россия ТА 2010.12). Т.е. сразу после установки программа находит спутники и текущие координаты правильно вычисляет, а после активации карты программа говорит спасибо и зависает с надписью "инициализация". Удаление файла license.txt из папки Maps восстанавливает работоспособность программы, но карта снова становится недоступна wink
Как победить проблему?

mozik

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Москва

В ini файле содержиться оба файла:firstInfo=true и cityModel=true! Редактировал,удалял,копировал и тд ... ну не показывает контура домов и все тут smile

rus-97

на сайте с 2005 года

Nokia N85

москва ЗАО

Возраст - 49

Tigrica,
скачал но домов не появилось,В ini файле содержиться оба файла:firstInfo=true и cityModel=true,firstInfo=true и папку Symbian toch-удалил,т.к. у меня кнопочный тел,скиньте плиз готовый ini,заранее спс...

Vurdalak88

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI12T Pro

Пятигорск

Возраст - 37

добрый день! Скачал поставил все как описано. Карту обнаруживает но при переходе в нее говорит что карты не загружены. И еще огромная просьба сделайте пожалуйста ключ. Ну нет у меня сейчас компа. Вот код устройства 1b416038ab
Правда я не знаю между цифрами 6 и 3 либо ноль либо буква О. Очень прошу помочь. Я все накачал трафа много ушло. Неужели взять теперь и все удалить? На всякий случай телефон LG optimus ONE android.

ankor

Ребят всё просто!!! Создаем папку RUS в папке MAP(у кого нет), туда кидаем карту России и переименовываем ее тоже в RUS и еще два файла (должно быть в папке RUS три файла RUS.2dc, RUS.nhs и RUS.pak ) файл с расширением .MLM в папке MAP тоже переименовываем в RUS (RUS.MLM)!!! Смысл в том, что все названия указанных файлов должны иметь одно и тоже имя, в данном случае "RUS". Далее открываем файл RUS.MLM и изменяем
[PRODUCT:RUS]
name=RUS
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=no
exPostals=yes
speedcam=SCDB:WORLD:2012.03
maps=TA:RUS:2012.03

В кейгене ставим галочку, не забываем, далее указываем путь к RUS.MLM далее свои коды из программы, генерируем код, вводим в программе заглавными буквами и радуемся успешной работе программы.(у кого вопросы по символу "0" так знайте это цыфра нуль!!!!!!)

P.S. Если кто не найдет третьего файла , с расширением 2.DC в папке RUS по пути флэшка-MAP-RUS, то берем его из архива предыдущей версии карт Russia2009_06_v7_8 , собсно говоря я так и сделал. Всё должно работать , подробнее писать нечего. Благодарю всех. Удачи

140291a

ребят помогите. другую версию программы нормально активировала эту не могу(
код устройства 02с114с089( не знаю ноль или буква О) карта россии 2010 и европы 2010

и кстати почему у меня код устройства поменялся. никто не знает?( на одном телефоне на одной прошивке и на одной флешке)

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

Программа понравилась! Я сделал как написано в посте 406 (ankor) Всё сразу заработало! Карта разблокировалась и даже показывает)) Правда у меня небыло файла RUS.nhs но и без этого файла карта стала отображаться! Делал всё с картой 2009.. с отображением домов еще не пробовал..и с картой 2010 тоже,чуть позже попробую! Еще бы карты других стран..Абхазия например..

tronic6

на сайте с 2007 года

МО г.Егорьевск

Возраст - 51

Прочитал, вник, всё сделал как указано в рекомендациях,- в результате получил = UNEXPECTED ERROR =/ Теперь прога ваще не открывается !!!!!!!! Господин аффффтор, будте любезны, сделайте из своих рекомендаций нормальную инструкцию (НА ОБЩЕДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ, БЕЗ ВСЯКИХ СПЕЦНАЗВАНИЙ И ГИПЕРЭКСТРАПРИМОЧЕК). Например, как в армии; тупо, просто и в пошаговом исполнении.

Яндекс.Метрика