Sygic Mobile » Страница 44

-

GPS - Навигация

funtcz

Напиши что надо я достану.Я больше времени провожу на других форумах но и здесь бываю.Кстати есть уже самая новая навигация Sygic Aura 2011.

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

funtcz,
Ну, дык, хотелось бы - Финляндию, Германию.

Ну и - самом собой эту - Sygic Aura 2011.
Как она, кстати? Карты для нее есть? А как она в плане дружелюбности? Не сильно просит себя покупать? winked

П.С.
Посмотрел на эту Sygic Aura 2011 - сильная штука.
На рекламном ролике - просто что-то сказочное. Не понял, вроде, у нее какой-то иной принцип работы - надо в нее вливать базовую карту, что ли?

Ну, одно радует - на N8 должна пойти. Так что - будем ждать, надеяться и верить... Какие карты ей можно скормить - не понял покуда...

funtcz

Вот здесь Германия

https://www.edisk.sk/sk/stahni/32113/deu.rar_304.17MB.html

а Auru уже был сюда дал но админ мне ее вымазал....пока чтото непонимаю правила...а сама Aura только для SYMBIAN^3 если использовать нокию.

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

funtcz,

За Германию - отдельно спасибо , уже качаю. Хотел поднять репутацию, но видимо, после "сказать спасибо" ее уже не поднять, что ли, не понял.
А про Aura - у меня N8, так что должно встать.
Я бы попробовал , да где взять - не знаю.... А Аура ставиться так же, или надо смарт ломать? Я покуда не ломал, собираюсь с мыслями и духом.

Если есть - дай ссылочку на Ауру -любопытно, что это такое... smile

П.С. Не то, что-то с Германией. Не видит ее Сиджик. sad Все остальные карты можно просто менять в папках - видит, а именно эту Германию - не видит.
То есть - пробую дальше. Размер у нее больше, чем у предыдущей, но не фатально. Ладно, не встанет, фиг с ней - останусь на том, что есть.

funtcz

Вот Aura
(https://store.ovi.com/content/139095)
тел.ломать ненадо хотя у меня стоит модифицированная прошивка со взломом.удобно.
https://www.4shared.com/file/rlpBzH_l/Sygic_Navigation_Installer_10_.html
скачаешь Sygic_Navigation_Installer- установишь а потом скачаешь через WIFI нужные карты
Я имел Гармина но теперь только на ней езжу...даже Украина неплохо покрытая.За репутацию спасибо но я за ней особо негоняюсь...просто помогаю чем знаю как и мне когда-то...
Незнаю почему Германия неподошла....может у тебя версия другая но я здесь дал ссылку на самую новою...
А здесь этим скачаешь прямиком в комп а потом в Sygic
Sygic Downloader 1.2 PC:
https://www.multiupload.com/EE0GSGRHAB

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

2 funtcz:

То есть - Aura работает на Сибмиана ^3 с разными картам? ЗдОрово! smile А в ОVI для Симбиана предлагается карта только всей Европы.

Ну, хоть я и не понял, как пользоваться всеми этими даунлоудерами, скачал их - буду пробовать.

Сейчас делаю резервную копию Сидижка, чтобы если что - эту Ауру снести и не дергаться заново с установкой. То есть -с откатом.

П.С. Поставил Ауру! winked Просто в восторге!
Но, не без ложки дегтя: России в картах, которые можно скачать на телефон - нет. В этой карте, которая качается на комп - есть.

Но там другие карты. На комп качаются fin.ta.2013.01 - это Финляндия, к примеру, на телефон - fin.ta.2011.03 .

Россию скачал - rus.ta.2013.01 - запихал ее в телефон - Сиджик ее не видит. Ну, первое что я сделал - переименовал ее в rus.ta.2011.03. Не помогло. sad

Не видит. Файлов в России всего десять. В Финляндии - 12. Ну и в той финлянди, что на комп, и в той, что на телефон.

Любопытно по размерам файлов - Финляндия на компе 74,3 МБ (78 004 224 байт) - размер на диске - 74,3 МБ (77 977 667 байт)

Она же на телефоне - 74,3 МБ (77 977 667 байт)

То есть думаю, что карты совпадают. Что сделать, чтобы карту России увидел Сиждик на телефоне?

Может, что-то надо дописать в МЛМ файле? Буду рыть...

funtcz

У Aury разный установочные файлы так что можешь неснося старую установить новую winked

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

funtcz,
Так и сделал. Получил два Сиджика. smile
Один - с Россией и ну, почти всей Европой, другой - с Европой но без России. Ну, я выше написал - как Россию прикрутить - не понимаю... belay

У карт ta.2013.01 свой wcl , свой файл content.info и еще два content файла, тоже свои. Куда их распихать? Или не мучится - ta.2013.01 только для Андроида?

funtcz

Сиджик карты 2013.01 только для ауры...
Когда скачиваешь карты через комп то они выглядят fin.ta.2013.03 но на самом деле должны быть 2011.03.исправь все названия.
а карты находятся по пути Sygic/auramaps/fin.ta.2011.03
-------------
добавлено в 18.32: А все те файлы что ты написал + то что есть у меня
wcl
content.info
content.info.init
content.lic
europe.lic
europe.mlm
footprint.info
..Sygic/auramaps

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Да с картами - все, вроде, понятно.
Но тут беда в том, что карты России Сиджик не видит. Ну, никак! Я же писал, что переименовывал, что только не делал.

Тут дело в том, что в перечне карт которые можно скачать через Вайфай на телефон, России нет.

Сам посмотри - Украина есть, России - нет. И прикрутить Россию - никак! Если менять все эти файлы и папки:
wcl
content.info
content.info.init
content.lic
europe.lic

с тех, что стоят в телеофоне, на те, что можно скачать на компьютер - Сиждик вообще не видит ни одну карту. Ни свои, ни подставленную Россию.

Так что - на карту России, видимо, наложено какое-то программное проклятие для Симбиана.

Ну, то есть - интереса ради, попробуй запустить на телеофне карту России для Ауры - не пойдет. Я все варианты перепробовал - "в лоб" переименованием, подстановкой и прочим - задача не решается. Увы... sad

Кстати, я не понял - эта Аура - она что - ломаная, или это триал? Вроде серийника не просила, купить себя не требует. Странно...

Но в принципе для Европы это - просто отлично. Запустил маршрут в деморежиме - ну, просто приятно глазу... bully

Поеду с Финляндию через недельку - проверю все это на натуре .

Вот еще хотел спросить - тебе не приходилось свои ПОИ в Ауре закидывать? Видит от сторонние ПОИ, хоть от того же ТТ конвертированные, или от старых версий Сиджика?

Яндекс.Метрика