Ну в насчет того что программа не запускается - по моему опыту это точно НЕ СОБЛЮДЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БАЙТОВ. В MobilHex на верхней панели видно кодировку и надпись 0bytes. Очень важно чтоб ноль оставался нулем ибо сдвиг хоть на один байт в ту или иную сторону приведет к падению программы.
У меня после перевода тоже надпись 0bytes, сейчас еще раз попробую. vasya2552 Да там не одно слово, просто хочется всё-таки интерфейс на великом и могучем, а не на транслите. ------------- добавлено в 23.04: Написал латиницей cmamyc - проверяю программа вылетает, уже просто написал 123456, результат тот же. Написал как было Status работает. Больше идей нет?
------------- добавлено в 23.41: правда не мобихексом а тоже прогой для 9.3 Zntxhan- она намного лучше для ехе файлов… я всегда ей пользуюсь… могу в ЛС скинуть
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (68,97 Kb) ------------- добавлено в 23.47: прогу сюда прикрепил… она помому на питоне… ставить на тот же диск где и мобихекс… ------------- добавлено в 01.05: ну как успехи???
vasya2552, Получилось, только по другому. Поставил SisEditor, перепаковал, установил, все работает. Вот появилась идея что всё это из–за отсутствия ромпатчера для S^3. ------------- добавлено в 08.57:vasya2552, Mag., Спасибо за помощь.
Объясните пожалуйста, почему при переводе текста в Мобилхексе, когда остается четыре-пять строк курсор сбрасывается на последнюю строку, а не на следующую ?