Sorcerer » Страница 7

-

Программы общие (symbian 9)

AntiNEO

Я тебя умаляю, какой сервак ламать, сорцером анруфен и третий мир лично ламал, плюс еше Лорды, а вот Аrt of Wаr ток на днях начил играть, и смотрю что некотрых забанили уже, вот и интерес на чем спалились, чтоб не повторитса.Плюс надо нестандартный подход к онлайкам, напрямую ламать или не выйдет, или мнимые значения, или пока в игре находишса ресурсы, армии и т.д. накрученые не сохраняютса после 2го входа.

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

AntiNEO,
хех интересно 3мир что ты в нем взломал? Я сколько армию и ресурсы пробывал эффекта ноль. Вот анруф базара нет ломать легко было, пока половина дыр не закрыли
-------------
добавлено в 20.48: AntiNEO,
хех интересно 3мир что ты в нем взломал? Я сколько армию и ресурсы пробывал эффекта ноль. Вот анруф базара нет ломать легко было, пока половина дыр не закрыли

AntiNEO

А что там за головняк, в минус значения армию вводи, и с игры не выходи, но ето делалось больше 4х месяцов назад, анруфен был покрепче орешок чем 3й мир, да и сам знаеш как 3й мир был весь в багахsmile

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

AntiNEO,
знаю. Но с помощью этой программы в 3мире ни чего не мог взломать. Значения тупо обнулялись. Да спросил просто интересно))

n78

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия

Возраст - 39

народ, как избавиться от сообщения "скачайте UCDesk.спасибо" ? версия 1.28. в 1.25 тоже вроде так было.

Irinka.zoloto

На 5800 не пойдёт? При запуске тел уходит в ребут :(

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

smile сами ответили на свой вопрос.

pasha.1n

n78 у меня на версии 1.28 ето сообщение не вылазит после того как поставил патч для сиседитора которий убирает аналогичный запрос

Ward77

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Xperia Neo

Камышлов

Возраст - 33

Он в онлайн играх тоже работает?

Яндекс.Метрика