Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 8

-

GPS - Навигация

amica

Цитата: fotograf-w
Карты не смог крякнуть.

Как тогда можете о картах рассуждать? Кому что больше нравится. Кто сумел Гармин поставить с картами, конечно, не жалуется.)

fotograf-w

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

г.Белгород

Возраст - 60

еслиб научиться гармин сразу включать из альт-меню... вот это дело было. Ато долго, через эксплорер.

ABZ

fotograf-w,
Способ описанный во 2 посте не пробывали?
-------------
добавлено в 07.39: А карту я советую поставить полную, так как вырезанные катры часто работают некорректно.
И детализация должна быть лучше, если у нас карта достаточно подробна даже многие грунтовые дорого нанесены. Не думаю чтоб у вас хуже была.

alidosha

не подскажете какой навигатор взять нормальный в пределах 10р

ABZ

Сложный вопрос. Большенство навигаторов попадает в эту ценовую категорию. Единственно я бы не стал брать Гармин а взял что-нибудь на WinCE возможности таких навигаторов шире без переплаты за бренд.

Wolfrus

Здравствуйте, помогите разобраться как поставить на Explay pn445 гармин? Я уж и так пробовал и эдак, ну ни как не пойму, что к чему! прошу сильно не пинать, просто это мой первый навигатор. Вот и не могу разобраться! У меня еще когда заходишь в навигацию, есть три иконки, навител и две просто карта1 и карта 2, вот хочется чтоб можно было выбрать или навител или гармин, или еще что нибудь. Мне желательно все разжевать)), или ткнуть носом где все досконально разжевано. Да у меня навител на встроенной памяти стоит, а гармин куда потом устанавливать? На флешку или на встроенную. (встроенной 2 гига, а флеш на 8 гигов)

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 18

Всем привет. Сегодня приобрёл навигатор mystery с Навителом. На флешке как я понял по умолчанию стоит общая карта России с основными городами. Посетил оф. сайт, но так и не понял как мне с него скачать подробную карту своего региона. (Ростов и Ростовская область). Вроде как и карты есть, а кнопки "скачать" нет. Как быть? Буду благодарен за любую помощь.

ABZ

На сайте есть пункт обновление. Там вбиваете лицензионный ключ, дальше думаю разберетесь.

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 18

ABZ, спасибо.

Яндекс.Метрика