- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 8
Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 8
-GPS - Навигация
fotograf-w,
Способ описанный во 2 посте не пробывали?
-------------
добавлено в 07.39: А карту я советую поставить полную, так как вырезанные катры часто работают некорректно.
И детализация должна быть лучше, если у нас карта достаточно подробна даже многие грунтовые дорого нанесены. Не думаю чтоб у вас хуже была.
Здравствуйте, помогите разобраться как поставить на Explay pn445 гармин? Я уж и так пробовал и эдак, ну ни как не пойму, что к чему! прошу сильно не пинать, просто это мой первый навигатор. Вот и не могу разобраться! У меня еще когда заходишь в навигацию, есть три иконки, навител и две просто карта1 и карта 2, вот хочется чтоб можно было выбрать или навител или гармин, или еще что нибудь. Мне желательно все разжевать)), или ткнуть носом где все досконально разжевано. Да у меня навител на встроенной памяти стоит, а гармин куда потом устанавливать? На флешку или на встроенную. (встроенной 2 гига, а флеш на 8 гигов)
Всем привет. Сегодня приобрёл навигатор mystery с Навителом. На флешке как я понял по умолчанию стоит общая карта России с основными городами. Посетил оф. сайт, но так и не понял как мне с него скачать подробную карту своего региона. (Ростов и Ростовская область). Вроде как и карты есть, а кнопки "скачать" нет. Как быть? Буду благодарен за любую помощь.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 38
- 39
- »