HTC - Hero (A6262) » Страница 3
-Android устройства
удалил точку, сейчас перегружаюсь.
-------------
добавлено в 19.13: Дело в том что я даже включал мобильный GPRS но он напрочь отказывается заходить в инет ((((
-------------
добавлено в 19.17: Ура, удалил, создал новую, побежало )))))))))) спасибо!!!
-------------
добавлено в 19.23: А вот по GPRS так подключиться и немогу.
Извините, если это общеизвестный факт, но фотографировать можно не только трейкболом, на что многие жаловались. В режиме фото можно просто тыкнуть пальцем в экран в том месте, где необходимо сфокусироваться (рамка автофокуса переместится в это место и сфокусируется) и, если продолжить держать палец на том месте, после фокусировки аппарат сфоткает! Очень удобно, просто длинный тап по экрану для снятия кадра!!!
Еще вопрос: в стандартном почтовике очень не удобно реализована функция добавления вложений, добавить можно только файлы определенного типа (изображение, музыка, док...) и добавлять за один заход можно только один файл. То есть, что бы добавить 3 документа, мне необходимо повторять добавление 3 раза, что ужасно не удобно. И нельзя ли как-нибудь добавлять любые типы файлов?
долго подбирал видеоплеер,который бы нормально воспроизводил avi файлы. как оказалось,он один (yxflash_v1.1.4),и были проблемы с воспроизведением. версия- демо,и воспроизводила файлы 2е минуты. чтоб купить лицензию,нужно (вроде) 600 руб.
к счастью,есть- кейген,код который программа приняла без проблем. ))) глюки в работе конечно есть,но я думаю,лучше уж пока так,чем ничего! )))
ссылки кидаю сюда,так как в обменник выложить файлы не могу,из за проблем создания скриншота. прошу модератора pycmuk,обновить версию.
288 SuperSonik
После нокии (у меня был е71) пока что тяжело только одно, не могу быстро переключить на беззвучный режим и обратно!
Поставь этот виджет и переключайся ))
Прикрепленный файл #1: widgets.apk (27.43 кб)
Смотрю, у нас Юсвеба нет, вот он, кстати. Китайский язык.
Прикрепленный файл #1: ucweb-7_by_zzmey_in_10012010201536_f.apk (1.00 мб)
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 59
- 60
- »