Пробуйте обновлять систему в автономном Режиме. То есть: включить автономный режим, включить Wi-Fi в автономном режиме и обновить. На моем Samsung это работает именно так без ошибок.
Доброго времени суток!!sony xperia z3 D6603. ребят помогайте!вообщем разблокировал загрузчик на сони z3 через fastboot.при написании второй по счету команды "fastboot -i 0x0fce oem unlock 0x"ключ"" выдал сообщение "FAILED: (remote: device is already rooted)".пробовал несколько раз-одно и то же.после этого произошел хард резет телефона.все настроил заново и вроде все ок. я подумал что все нормально и прошил boot через fastboot cкачанным ранее файлом-образом boot'a(boot-D6653_D6603 23.0.A.2.93.img).после этого телефон выключился и теперь при включении ситуация такая...загорается логотип sony xperia проходит какое то время,два раза вибрирует загорается зеленый диод в верхнем углу телефона и...все,перезагружается и тоже самое.единственное после загорания зеленого диода при нажатии клавиши громкости(как + так и -) загорается фиолетовый диод и открывается меню с названием "teamwim recovery project 2"v 2.8.0.1.и несколько пунктов меню...я примерно знаю что дело в загрузчике,только как сделать откат или что вообще можно сделать.помогите пожалуйста!либо совет дайте,либо ссылку на тему.заранее благодарю!!!
такая ситуация. смарт fly iq450 horizon 2 андроид 4.2.1. смарт! сам сделал хард резет как то (я бы и сам сделал ибо чет тормозил). теперь не могу поставить некоторые програмы которые уже были до вайпа. тинин, мторрент, флешплеер. я так понимаю хвосты остались. в диспетчере приложений этих нету. как решить проблему
1)Выключите телефон. 2)Одновременно зажмите обе клавиши регулировки громкости и кнопку включения. 3)В появившемся меню нажмите клавишу громкости "+" (recovery mode). 4)Используя клавишу регулировки громкости "+/-" переведите курсор на пункт "wipe data/factory reset". 5)Выберите данный пункт меню используя первую сенсорную клавишу на телефоне. 6)Используя клавишу регулировки громкости "+/-" переведите курсор на пункт "Yes--delete all user data". 7)Выберите данный пункт меню используя первую сенсорную клавишу на телефоне. 8)После завершения форматирования устройства выберите пункт меню "reboot system now".
Prohogei, так я не хочу опять вайп делать. я то все это знаю. потому и вопрос как сделать просто чистку. где могут валятся хвосты. смар то сам хардрезет делал. только хз какой. я вынимаю из кармана смарт а он уже формат делает. резет уже был. не факт что после второго все устаканиться. только поставил опять все на телефон и нет особого желания опять все переустанавливать. тем паче что гарантии нет. мож как с компа можно чистануть?
Djleks007, ну попробуй программами: Clean Master и SD Maid. А вообще, я написал ещё раз сделать hard reset, что бы исключить ошибки (ты же не знаешь, что с телом случилось и что он там за reset сделал).
Prohogei, я вообще не понимаю как он сам это смог сделать. ос тормозила немного конечно. просто не разу не встречал таких случаев. ну попробую проги. если не поможет буду делать резет. спасибо за помощь ------------- добавлено в 14.11: хотя рут прав нет и он мне по сути не нужен то.