добрый день. подключён телефон по блютус к автомагнитоле. при входящем вызове, не важно каким способом ответить на него, разговор идёт через магнитолу. можно сделать так, чтобы при ответе кнопкой на руле разговор шёл через магнитолу, а если ответить кнопкой на телефоне то через телефон (магнитола от3лючалась)? может дополнительные программки есть для этого?
Всем привет, в телефоне Rog Phone 7 (андроид 13) в настройках "навигация системы" выбрал "панель навигации" с 3 кнопочками внизу, но в игре "Forge of Empires" когда хочу написать сообщение, то при открытии клавиатуры, сразу же открывается панель навигации с 3 кнопочками, и во время того как хочу отправить сообщение в игре, очень часто игра сворачивается, и кидает меня на главный экран, потому что кнопка отправить и центральная кнопка навигации находятся на одном месте. На старом телефоне панель навигации при открытии клавиатуры никогда не появлялась, а только в том случае когда делал жест с верху экрана в низ, поэтому возник вопрос: можно ли на рог 7 как то настроить, чтобы панель навигации не открывалась вместе с клавиатурой?