Ребята, такой вопрос.. вот айфон синхронизируется с маком.. можно с айфона на маке музыку включать, и прочее.. а вот каким либо образом андроид с маком синхронизировать?
парни, у меня htc evo 3d, блин..сделал формат,и нет русского,установил какую то Локато,может не ту.после перезагрузки язык опть английский,надо снова залазить в прогу и включать русс,пдкажите пож,чего мне сделать чтоб всегда русский был
Всем доброго времени суток. Вот вчера приобрел galaxy s2, проблема в том, что он через раз выходит в интернет, а вот в другом телефоне (nokia 6720) в интернет выхожу без труда. Пробовал разные браузера, в маркет тоже как же через раз, в основном после перезагрузки норма заходит, а потом опять начинает тупить (версию android 4.0.3 (была при покупке) проща XXLP1, ядро 3.0.15-I9100XXLP2-CL57619 [email=se.infa@SEI-44]e-mail[/email] #3
Я еще ни че не прошивал и ни че не делал, только закачал пару браузеров (думал может из за них), скачал skype... Короче по мелочи. Думал, может из за симки, поставил Другую, правда того же оператора, но другого региона, то же самое. Обе симки отлично работают на старом телефоне! ------------- добавлено в 09.48: Может всё же дело в прошивке? Может прошить на что нибудь другое? (если это возможно конечно)