Aposh05, Попробуйте прошить официальную прошивку под android 2.3.5 или 2.3.6, они стабильнее. Как это сделать можно почитать ЗДЕСЬ , и вот ТАМ.
Не знаю, конечно, поможет ли перепрошивка, мне кажется это все-таки какие-то проблемы с оператором. Перед тем как перепрошиваться попробуйте взять симку другого оператора и походить с ней, посмотрите, как он себя вести будет.
Aposh05, А опсос не Мегафон ли? У меня была похожая ситуация с N73, инет подвисал при установленном соединении если простаивал 1-2минуты, или же зависал в стадии установления соединения. Проблема решалась либо ручным обрывом соединения, либо переходом в автономный режим и обратно. С симками других операторов всё работало. Но что интересно, эта же (глючная) симка в новом wildfire s работает отлично и никаких проблем с инетом нет. Вобщем, с перепрошивкой не торопись, попробуй разные симки повставлять.
Надо ещё учитывать, что при работе с проводной, аккумулятор аппарата тратится ещё и на само воспроизведение, т.е. на работу динамиков. В случае же с беспроводной гарнитурой, за работу динамиков отвечает аккумулятор самих наушников....
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли на андроиде аппараты с USB-Host? Чтобы подключать флешки и внешние жесткие диски? Заранее огромное спасибо за ответ.