mcriko на версии 2.1 должно быть! pelya99 кнопочку home нажимаете и выходите на рабочий стол,а чтоб открыть можно снова по иконке нажать или удерживаю ту же кнопку вылетит список недавно открытых приложений!
объясняю так сказать на пальцах с осью еще не знаком...пару дней назад взял впервые в руки самсугн на базе анлроид
вот что мне нужно: в меню есть такая иконка "звонки" - там вся инфа хранится об входящих,исходящих и тд.тп звонках мне нудно очистить этот список полностью(типа где такая кнопка "удалить все")...как это сделать??
даже не знаю как просмотреть версию прошивки...ппконец!
medveduk88 главное не паниковать!нажимаешь с рабочего стола кнопку посыла вызова,там все звонки,жмешь кнопку,которая вызывает меню(слева)-там будет очистить список! MrEvil на самом деле все просто,все привыкли к симбе и виндовс,поэтому что-то новое кажется сложным,а андроид не сложнее симбы!
Алекс,ну когда лет 6 на симбе,на которой всё предельно ясно,ра3обрано,разжёвано и русифицированно.. Я согласен,андроид перспективен,но пока сыроват и всё на буржуйском..годик,ещё,как минимум,там глядишь,и сам на андроид перейду